Жена Юрия Грымова

Юрий Грымов родился в Москве в 1965 году. Его биография очень интересная, ведь юноша рано начал заниматься режиссерской деятельностью. Он не только продюсер, но и фотограф, а так же клипмейкер. С раннего детства Юрий увлекался организационными вопросами, например проведением праздников. Он любил смешить своих одноклассников, развлекал друзей. Одноклассники его никогда не приглашали на праздники.

Жена Юрия Грымова

У Юрия Грымова был очень большой рост, поэтому он начал заниматься увлеченно баскетболом. Он очень любил рисовать, это был любимый урок в школе, который он ни разу не прогуливал. Определенный жизненный период мужчина посвятил танцам в ансамбле грузинской песни. После школы была армия. Грымов служил в артиллерии в ремонтной роте. Как вспоминает будущий продюсер, по большей части он занимался художественными работами, нежели ремонтными. Должность говорила сама за себя «мастер ремонта и хранения дизельных двигателей», чем практически не пришлось заниматься.

После демобилизации Юрий поступил в техникум, но впоследствии учиться там не стал, в молодости, мужчина не думал о будущем, поэтому его выгнали. Так как в техникуме учиться не получилось, он пошел трудиться на завод. Жена Юрия Грымова нередко вспоминает интересные моменты юношеской жизни мужа.

Жена Юрия Грымова

Как развивалась карьера Юрия Грымова

В то время когда будущий режиссер работал на заводе он начал принимать участие в показах модной одежды, тогда и начались первые съемки. Позже его пригласили сниматься в клипе Валерия Леонтьева, именно с этого времени он связал свою жизнь с шоу-бизнесом. Работая в рекламном агентстве, он сделал огромное количество клипов и роликов. Среди известных клиентов можно назвать Аллу Пугачеву, Олега Газманова, Александра Розенбаума и других звезд. Получил президентскую награду после участия в избирательной кампании у Бориса Ельцина.

Жена Юрия Грымова — фото

Личная жизнь Грымова никогда не мешала заниматься любимой работой, даже тогда когда у них с женой родилась дочь. Дети для него огромная радость, поэтому Антонине он посвящал много времени.

Жена Юрия Грымова

Юрий открыл мастерскую кино, где можно общаться с заслуженными мэтрами. Вскоре выходит художественный кинофильм, в результате чего он получает премию на кинофестивале «Кинотавр». Очень много отличных работ, которые вышли после 1999 года. Известность Юрию Грымову принесла и фотография, персональные выставки проходили в СНГ и в европейских странах. Режиссер снял много фильмов, которые стали известными и получили очень много просмотров, есть и крупномасштабные проекты, и телевизионные передачи.

О любимой семье он старается много не говорить, особенно в прессе. Юрий Грымов с женой Ольгой появляется на светских вечеринках вместе, она работает врачом стоматологом. В семье есть дочь Антонина. Фото жены Юрия Грымова можно найти в социальных сетях, даже на страничке дочери. Юрий Грымов и его жена вместе работают над продюсерством, в работе помогает и дочь. Тоня снялась в эпизодах одного из известнейших его фильмов.

Жена Юрия Грымова

Юрий получил множество престижных наград за свой талант и достижения. Сегодня Грымов руководитель молодежной программы и занимается интернет образованием в РФ. Совсем недавно занялся разработкой фирменного стиля и дизайна госучреждений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector