Жена Андрея Шевченко

Всё красивое приносит много положительных эмоций человеку. А когда жена американская модель это поистине огромное блаженство. Жена Андрея Шевченко как раз и является моделью. Кроме того что она по-настоящему красива, она отличная мать подарившая мужу четверых сыновей. Ей хотелось бы, чтобы в их семье были ещё и две дочки. Зовут прекрасную жену бывшего футболиста, а в настоящее время главного тренера украинской сборной – Кристен Пазик. Родилась она в семье американского бейсболиста польского происхождения.

Жена Андрея Шевченко – личная жизнь

Познакомились Кристен и Андрей на приеме организованным известным модельером Армани (хорошим другом Шевченко). Пазик подошла к Андрею и похвалила его за отличную игру накануне. Шевченко позже рассказывал, Что Кристен ему очень приглянулась, но подойти сам он не решался. Поклонница футбольной команды Милан (в которой в то время играл Шевченко) не могла не подойти к одному из лучших игроков клуба.

После знакомства они часто созванивались, а спустя немного времени начали вместе появляться на различных приёмах. Рьяная болельщица футбольной команды, в которой играл форвардом её возлюбленный, Кристен Пазик не пропускала ни одного матча. Болея за любимую команду и поддерживая своего любимого, как во время игры, так и после. Влюблённые старались проводить всё своё свободное время вместе. Насколько позволял их напряжённый график. Такие теплые отношения не могли, не закончится свадьбой. В 2004 году в Вашингтоне молодые люди, взявшись за руки, пошли под венец.

Биография их семьи имеет четыре значительных события это рождение их сыновей. Первый ребёнок у Андрея Шевченко и его жены родился в год их свадьбы, они назвали его Джордан. Второй сын появился на свет спустя два года, имя ему пара выбрала – Кристиан. Спустя шесть лет семью пополнил Александр. А ещё через полтора года Райдер-Габриэль, назвали его так в честь американского прадеда.

Андрей Шевченко с женой недавно отпраздновали пятнадцать лет совместной жизни. Скромно только своей дружной семьёй ни кого, не приглашая, просто отужинали в ресторане. Так, впрочем, они отмечают практически все семейные праздники на то они и семейные.

Андрей Шевченко и его жена, обеспокоенные будущим своих детей решили, что они будут получать образование в Англии. Кристен с детьми сейчас живёт в Лондоне. Андрей Шевченко приезжает к ним в свободное от тренерской работы время. Наверное, это тяжело частые разлуки с любимым мужем, но чего не сделаешь ради детей, Пазик прекрасно понимает, что Андрей не может бросить тренерскую работу. Ведь она сама заядлый болельщик.

Фото жены Андрея Шевченко демонстрирует всю привлекательность этой красивой женщины, которая подарила своему мужу настоящее счастье. Счастье быть многодетным отцом и любимым мужем. Семейная жизнь с такой женщиной, которая заботится о детях не забывая уделять внимание мужу – одно удовольствие.

Вот такая счастливая пара получилась благодаря случайному стечению обстоятельств. Красота, которой обладает Кристен, подарила счастье и ей и её любимому мужу.

Возможно интересно: Жена Игоря Акинфеева, Жена Павла Мамаева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector