Халит Эргенч, жена

Обаятельный харизматичный актер, исполнивший роль султана Сулеймана в фильме «Великолепный век» покорил сердца всей женской аудитории этого сериала. Но у поклонниц нет шансов – актер давно и счастливо женат на своей коллеге Бергюзар Корель. Жена Халита Эргенча познакомилась с ним на съемочной площадке фильма «Тысяча и одна ночь», но их роман развивался не совсем по сказочному сценарию. На момент знакомства с Бергюзар Халит был женат, а стаж его семейной жизни составлял всего один год.

Халит Эргенч, жена

На фото — Халит Эргенч с первой женой

Первая жена Халита Эргенча телеведущая Гизем Соясалды не хотела верить слухам о том, что муж изменяет ей со своей партнершей по фильму, но ей пришлось собственными глазами увидеть своего супруга под ручку с другой женщиной, и этого простить она не смогла. Самым печальным было то, что Гизем была беременна, и Эргенч сделал все возможное, чтобы она сделала аборт.

Разрушив свою первую семью актер взялся строить новую Вместе с Бергюзар он открыто появлялся на всех светских мероприятиях, и не стеснялся демонстрировать свои чувства к новой возлюбленной. Когда все процедуры с разводом, обошедшимся актеру в 180 тысяч долларов, были завершены, Халит Эргенч повел под венец свою новую избранницу. Они сыграли пышную свадьбу на триста пятьдесят приглашенных, а вскоре вторая жена Халита Эргенча родила ему сына и на время, пока ребенок был маленьким, прервала карьеру.

Халит Эргенч, жена

На фото — Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Когда начались съемки «Великолепного века», Бергюзар предложили сыграть в нем совсем маленькую роль – сестры синьора Грити Терезы, но ей было приятно поучаствовать в проекте вместе со своим мужем, ведь она его практически не видела – почти все время Халит проводил на съемочной площадке, поэтому ему редко приходилось видеть жену и своего трехлетнего сына, по которому он очень скучал. Зато сериал сделал актера одним из самых высокооплачиваемых в Турции.

Халит Эргенч, жена

После окончания декретного отпуска жена Халита Эргенча снова начала активно сниматься, а для маленького сына они наняли няню. Послужной список Бергюзар не столь широк, как у ее мужа, но каждая ее роль запоминается зрителям. Актер не отказывается от любых заработков, ведь его семье сейчас необходимы деньги. Ради этого он принимает участие в рекламных кампаниях, например, Халит недавно стал лицом мужского парфюма Victorious, презентованного дочерью президента Узбекистана Гульнарой Каримовой.
Также читайте: Ли Мин Хо, жена и Мехмет Акиф Алакурт, жена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
8 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
юлия
24.05.2015 15:02

это супер сериал!я 10 первых серий смотрела взахлеб!!!!!!!и я очень рада что они муж и жена!!!!так играть невозможно без любви

Елена
02.06.2015 09:13

Меня не интересует, кто и от кого сделал аборт.И, вообще, думаю, что об этом биографам нечего было писать. Это их личная жизнь! Сериал отличный,много лет не смотрю сериалы. А этот на одном дыхании.У актеров, играющих мужчин этого сериалы, очень сильное мужское начало. Женщины все красивы!

Анфиса
31.05.2015 13:24

Ну не знаю-мне она совсем не нравится…. Ну а то,что он приложил все усилия,чтобы его первая жена сделала аборт, это его совсем не красит,я разочарована,думала, что он- настоящий мужчина :(

Мария
15.08.2015 23:17

Счастья и любви Халиду и Бергюзар! Прекрасные актёры, чудесная пара.

Ольга
23.09.2015 20:36

Очень красивая пара!)) Мне нравится сериал с их актерской игрой " Тысяча и одна ночь". Кто не смотрел, рекомендую посмотреть, кто любит сериалы.

лия
26.11.2015 13:29

она какая то холодная прям снежная королева все в жизни бывает если они счастливы,значит так должно быть

Natali
25.02.2016 12:42

"он приложил все усилия,чтобы его первая жена сделала аборт" Как то совсем не хорошо…..предав единожды сделает это и во второй раз….А как актёр просто замечательный.

Галина
07.11.2016 10:48

"Тысяча и одна ночь" — абсолютно бездарный сериал.Одни картинки и притянутые ситуации.Халит Эргенч в этом фильме так и остался падишахом из"Великолепного века", а Бергюзар Конель лишь афишировала свою внешность. Никаких чувств , кроме разочарования и раздражения.

Adblock
detector