Жена Максима Стоянова

Максим Стоянов — актер из России, которого режиссеры описывают как «необычный и нераскрытый полностью талант». Его первая главная роль, персонажа по имени Шкарупа, была в фильме Натальи Мещаниновой под названием «Комбинат “Надежда”», который вышел в 2014 году. Он получил широкое признание после участия в комедии «Гив Ми Либерти», выпущенной в 2019 году. В 2023 году Стоянов был награжден премией фестиваля «Пилот» в категории «Лучший актер сериала» за свою работу в роли оперуполномоченного Евгения Чагина в детективном фильме «Черное солнце». Свою личную жизнь актер не утаивает. Жена Максима Стоянова, Виктория Корлякова, также является актрисой.

Жена Максима Стоянова

Жена Максима Стоянова — факты из личной жизни

Согласно данным интернет-источников, в юности актер переехал в Москву из-за любви к девушке, чье имя осталось неизвестным. К сожалению, темноволосому красавцу не удалось сохранить эти отношения, женой Максима Стоянова девушка так и не стала, пара распалась.

Актер Максим Стоянов нашел свое счастье в браке с выпускницей Школы-студии МХАТ Викторией Корляковой, которую можно узнать по работам «Последний мент» и «Живая мина». Несмотря на то, что Максим старше Вики, он долго не решался подойти к девушке и проявил свой интерес к ней только после того, как она переехала из общежития. Боясь ее потерять, Стоянов начал активно добиваться ее расположения, задаривая букетами и подарками.

Жена Максима Стоянова

Сначала будущая жена Максима Стоянова не воспринимала его серьезно из-за его суровой внешности и прошлого в боксе. Но после того, как они начали работать вместе, им удалось лучше узнать друг друга. Ей понравилась честность и искренность Максима, а также отсутствие понтов. Стоянов все же смог покорить сердце красавицы. Они начали встречаться и позже создали семью.

В 2015 году у Максима Стоянова и его жены родилась дочь Ульяна. Супруги признаются, что не всегда все было гладко, но трудности только укрепили их отношения. На данный момент Максим Стоянов с женой счастлив, пара старается как можно больше времени проводить с дочкой.

Жена Максима Стоянова

Интересные факты об актере

Максим Стоянов рассказал, что его родители узнали о его намерении стать актером только незадолго до его поступления. Они волновались за него, но были рады, когда его приняли на курс.

Чтобы добиться получения роли в комедии «Гив Ми Либерти», Стоянову пришлось преодолеть ряд препятствий — оформить визу и загранпаспорт. Кроме того, кастинг продолжался в течение четырех месяцев, во время которых режиссер подвергал Максима различным испытаниям. Среди них были демонстрация боксерских навыков, колка дров, чтение рэпа Эминема и декламация «Гамлета». Однако все усилия оправдались, поскольку на Каннском кинофестивале аплодисменты для актеров фильма звучали целых 15 минут.

Те, кто хорошо знают Максима Стоянова, подчеркивают его прямолинейность и честность, которые иногда приводят его к сложным ситуациям. Например, это произошло, когда он открыто выразил свое мнение новому начальству Московского Художественного театра. Сам Максим говорит о себе: «Иногда я не могу себя контролировать, могу с шашкой на танк пойти. Это зависит от ситуации, от людей, с которыми я сталкиваюсь. Иногда нужно действовать решительно, а иногда лучше просто сосредоточиться на работе».

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments