Знаменитости, сыгравшие свадьбу после школьного выпускного

Романтика отношений. Зарождающаяся в юности, рождает самую нежную, крепкую и трогательную любовь. Некоторые знаменитости поженились, едва дождавшись последнего звонка. Не всем удалось сохранить эти отношения и многие браки распались.

София Вергара и Джо Гонзалез

Актриса, игравшая главную роль в ситкоме «американская семейка», вышла замуж в 18 лет, родив малыша к 19 годам. Брак, однако, дал трещину, через два года они расстались. Колумбийка воспитывает сына в одиночку. Но женщина стала сильной и добилась успеха. По версии журнала «Форбс» она относится к самым влиятельным и богатым персонам мира.

Соланж Ноулз и Дэниел Смит

Младшая сестра певицы Беойнсе вышла замуж сразу после школы и тут же родила малыша. Она одна из знаменитостей, считающая, что нельзя рано выходить замуж. Брак со Смитом продлился три года, но это было ошибкой. Сейчас она активно снимается в клипах, исполняет хиты и проживает в Нью-Йорке.

Лера Кудрявцева и Сергей Ленюк

Она влюбилась в одного из участников группы «Ласковый май». Поступив в институт, уже на первом курсе она вышла за него замуж и родила сына Жана. Имя сыну Лера дала в честь кумира Жана-Клода Ван Дамма. Это был непростой период будущей телеведущей. Фанатки то и дело звонили ей домой, рассказывая о похождениях мужа. Сергей не помогал Лере в воспитании сына. Сегодня он с прессой не общается и живет уединенно.

Мерилин Монро и Джеймс Догерти

Ей едва исполнилось 16 лет, когда она вышла замуж за друга семьи. Ее единственным желанием была мечта уйти из дома, потому она и стала супругой взрослого мужчины. В противном случае ее могли отправить в детский дом.

Мелани Гриффит и Стивен Бауэр

Голливудской будущей звезде исполнилось 19 лет в момент ее свадьбы с актером Доном Джонсоном. Прожили они 6 месяцев. Позже она вышла замуж за Антонио Бандераса, но этот брак продержался более 30 лет. Если бы не ее ревность, то Антонио не ушел бы – так считает актер.

Лиэнн Раймс и Дин Шеремет

Певица отличается тем, что уже в 14 лет она получила престижную премию «Гремми». В 19 она стала женой Дина, выступавшего у певицы на подтанцовках. Они прожили 8 лет и развелись.

Анжелика Агурбаш и Игорь Линев

Он впервые увидел ее на съемках картины «Экзамен на директора» и влюбился. Он жалел, что не записал телефона 17-летней красотки, но постоянно о ней думал. Через полгода судьба свела их вновь. Анжелике дали разрешение в ЗАГСе только через год после судьбоносной встречи, они сыграли свадьбу. Он был на 12 лет старше ее. Вскоре у них родилась дочурка. Она думала, что этот брак навсегда, но измена любимого мужчины все перевернула. Это позже она встретит Николая Агурбаша и поймет, что жизнь только начинается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector