Жена Антона Лядова

Многие зрители знакомы с Антоном Лядовым как с отважным блогером, но некоторые также помнят его в роли корреспондента ВГТРК. В 2017 году журналист решил покинуть канал «Россия-1» и начать самостоятельное плавание, посвятив себя развитию своего канала на YouTube под названием «The люди». Там он публикует репортажи, в которых раскрывает неизвестные и иногда шокирующие факты о жизни людей из разных уголков мира, рискуя собой в опасных командировках. Можно сказать, что его блогерская карьера идет успешно, принося миллионы просмотров. Подписчиков волнует и личная жизнь путешественника, в частности, кто жена Антона Лядова, есть ли у мужчины дети.

Жена Антона Лядова — факты из личной жизни

Свою личную жизнь блогер не любит выставлять напоказ. Поэтому продолжительное время никто не знал, что Антон был женат. Ещё будучи студентом, Антон Лядов встретил свою будущую жену. В 2013 году состоялось бракосочетание пары.

Жена Антона Лядова

Лядов редко делится фотографиями своей семейной жизни. Супругу блогера зовут Мари Фадеева, она эксперт по фейс-фитнесу и владелец студии лифтинга лица. Антон Лядов с женой стали родителями в 2017 году. У них родилась дочь Есения, которую отец часто показывает в своём Instagram. Подписчики Антона отметили поразительное сходство девочки с отцом. Известно, что Есения занимается танцами. Также известно, что семья любит путешествовать.

Жена Антона Лядова

В январе 2022 года появились слухи о разводе Антона Лядова с женой после того, как он опубликовал фото с другой женщиной. Известно, что имя ее Нармина Аскерова. Пара запечатлелась на фоне Московского элитного отеля.

Информация о жизни этой девушки весьма ограничена. На своей странице в социальной сети ВКонтакте она написала, что родилась 19 ноября, однако год своего рождения не указала. Исходя из её фотографий и времени учёбы в университете, ей приблизительно 23-24 года. Она живёт в Москве, где шесть лет изучала журналистику в МГУ на факультете ВШТ. В 2019 году Нармина успешно закончила университет. По снимкам, размещённым в Instagram, можно предположить, что у новой избранницы Антона Лядова есть одна или две сестры, а ещё она обожает путешествовать и проводить отпуск за рубежом.

Жена Антона Лядова

Интересные факты о блогере

Когда Антон Лядов учился на 3 курсе МГУ, его чуть было не отчислили за плохое поведение.

По словам Антона, первую купленную им машину, у него угнали.

Бывший работник ВГТРК имеет домашнего питомца — корги по имени Патрик.

Антон Лядов выбирает экстремальные виды отдыха, например, катание на горных лыжах.

В 2021 году он был включён в список Forbes 30 Under 30 в номинации «Медиа».

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments