Муж Ксении Хаировой

Многогранную, яркую актрису трудно перепутать с другим представителем актерской среды. Ксения Хаирова является копией своей знаменитой мамы, талантливой актрисы Валентины Талызиной и художника Леонида Непомнящего. Пойдя по стопам матери, кинозвезда сумела доказать наличие природного таланта, выработанной харизмы, мастерства. Немудрено, что режиссеры приглашали ее сниматься на главные роли. Как живет актриса вне пристального «взгляда» софитов, кто муж Ксении Хаировой, как сложилась судьба ее детей?

Муж Ксении Хаировой — фото

Отец эмигрировал в Мексику, создав там новую семью. Ксению воспитывала мама одна. Девушка собиралась поступать на ин.яз. В последний момент передумала. Будущая звезда успешно окончила ГИТИС, заняв популярные позиции в среде актеров.

Муж Ксении Хаировой

Как познакомились Ксения Хаирова с мужем, был ли у нее один брак? В биографии артистки было несколько браков. Личная жизнь у статной красивой девушки с огромным багажом актерского мастерства не была застойной. Вначале она стала женой Эльдара Урманчеева. Мужчина является близким родственником известной актрисы в прошлом, баронессы Катерины фон Гечмен-Вальдек.

В этих отношениях Ксения Хаирова и ее муж купались в счастье. Любовь была взаимной, страстной, но мужчина предложил жене уехать работать в США. Ксения отказалась, пара распалась. Сейчас первый муж Хаировой занимает пост гендиректора ЦНИИАТОМИНФОРМ. По сей день бывшие супруги остаются близкими людьми. В этом призналась Ксения в одном из откровенных разговоров с журналистами.

Муж Ксении Хаировой

О втором муже Ксения Леонидовна вспоминать не хочет. Артистка в негативном ключе отозвалась о разводе. Женщина выгнала мужа, актера по профессии, будучи беременной. Родилась дочь Настенька Талызина. Девушка являет собой пример таланта в яркой творческой династии.

Муж Ксении Хаировой

О третьем муже Ксения Леонидовна не охотливо вспоминает. Ксения признается: муж крайне ревновал ее к работе, коллегам. Мужчина кипел от злости из-за частых гастролей супруги. Результат – после 8 лет брака супруги развелись. Имя его актриса не называет, но фамилию от него оставила.

Счастье женщина нашла только с четвертым мужчиной, ставшим ее гражданским мужем по имени Юрий. Судьбоносная встреча состоялась при съемках киноленты «Институт благородных девиц». Поначалу отношения были идеальными. Чуть позже супруг, певец с красивым голосом, стал ревностно относиться к профессии жены. О дальнейшей судьбе актрисы, в браке ли она до сих пор с Юрием или нет, не сообщается. О Юрии известно немного, он не смог покорить вершины отечественной эстрады.

Муж Ксении Хаировой

На телевидении Ксения нередко появляется одна. Трудно найти фото мужа Ксении Хаировой Юрия. У нее много друзей, почитателей таланта, актриса востребована в кинематографе. Близкой подругой дочери В.Талызиной была Елена Цывина, скончавшаяся в 2019г. Это был сильный удар для нашей героини.

С матерью Хаирова очень дружна, хотя ходили слухи о сложных отношениях. На самом деле у Валентины Талызиной хоть и не простой характер, но с дочерью прекрасные отношения. Об этом женщины поделились в программе «Секрет на миллион».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector