Муж Тамары Кутидзе

Популярная музыкальная исполнительница Тамара Кутидзе в своем интервью поделилась, что ее певческая карьера началась задолго до участия в проекте «Голос». У нее был огромный опыт выступлений на сцене, ведь она являлась в прошлом участницей группы «Весна». Популярность ей принесли такие хиты, как «Лучшая в мире любовь», «Как же ты могла», «Докурю и брошу». После участия в шоу ее известность возросла еще больше. Ее песни стали занимать высокие места в чартах, а клипы часто транслируются на музыкальных каналах. Личная жизнь артистки очень интересна ее фанатам, особенно их волнует вопрос, кто муж Тамары Кутидзе и есть ли у знаменитости дети?

Муж Тамары Кутидзе

Муж Тамары Кутидзе — факты из личной жизни

Тамара Кутидзе справедливо признана не только одной из самых известных музыкальных исполнительниц, но и одной из самых красивых. Брюнетка с красивыми синими глазами обладает безупречной фигурой. Девушка уверенно позирует в откровенных купальниках. Фотографии подобного рода часто можно увидеть на ее странице в соцсетях. Тамара утверждает, что ее привлекательность обусловлена не только наследственностью, но и частым тренировками в фитнес-центре. Также знаменитость придерживается здорового питания и правильного образа жизни.

Муж Тамары Кутидзе

Личная жизнь певицы сложилась благополучно. Муж Тамары Кутидзе является гражданином ближневосточного еврейского государства, и до самой весны 2020 года супруги проживали в трех странах: России, Грузии и Израиле. Пандемия COVID-19 повлияла на мобильность супругов и привела к трагическому событию в их жизни. Тамара болела два месяца и не сберегла ребенка, которого она ожидала в мае 2021 года. В память о неродившейся дочери Кутидзе назвала первый свой альбом «Ева», именно такое имя она планировала дать своей дочери.

Муж Тамары Кутидзе

Перед участием в популярном телепроекте «Голос» Тамара Кутидзе узнала о своей беременности, но это не помешало ей продолжить участие в шоу. Артистка призналась, что пока вынашивала ребенка еще больше убедилась в истинности старинной мудрости о том, что если ожидается рождение девочки, то она отбирает всю красоту матери. На протяжении всех 9 месяцев Тамара не нравилась сама себе, особенно её беспокоил лишний вес — она набрала 23 килограмма.

В феврале 2022 года стало известно, что у Тамары Кутидзе и ее мужа родилась дочь Ева. Родовая помощь, стоимостью около миллиона рублей, была оказана в одном из лучших московских клинических госпиталей.

Муж Тамары Кутидзе

Планов долго оставаться в декрете у неё не было — уже в апреле было запланировано крупное выступление. Тамара Кутидзе с мужем решили не нанимать няню, а заботу о новорождённой пообещала взять на себя мать певицы.

Популярная музыкальная исполнительница сотрудничает со многими профессиональными стилистами, которые помогают ей выбирать элегантные и женственные образы. Однако окончательное решение о том, какой наряд выбрать для выхода в свет или участия в важном мероприятии, всегда остается за мужем Кутидзе. Своего супруга Тамара считает главным стилистом. Если муж говорит, что не стоит так одеваться, то артистка к нему обязательно прислушается.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments