Муж Евы Власовой

Ева Власова – это талантливая певица, которая славится своими каверами на популярные песни, а также оригинальными синглами собственного сочинения. За довольно короткий срок ей удалось пройти путь от неизвестной исполнительницы до признанной звезды, чьи композиции звучат в телесериалах. Более того, Ева уже успела записать совместные треки с именитыми артистами, такими как Сергей Лазарев и Мария Шейх, после чего публика о ней активно заговорила. Поклонники певицы интересуются также и ее личной жизнью, в частности, их волнует вопрос, кто муж Евы Власовой?

Муж Евы Власовой

Муж Евы Власовой — факты из личной жизни

О частной жизни Власовой известно немного, все личное знаменитость предпочитает не афишировать. Вот уже более 15 лет певица счастлива в браке. В профиле артистки в «Инстаграме» указан статус «в браке», однако детали её замужества и фотографии мужа Ева Власова не выкладывает. Причина этого — нежелание её супруга, который, будучи человеком непубличным, попросил жену не делать достоянием общественности их отношения и не показывать его лицо широкой аудитории.

Впрочем, как утверждает Ева Власова, её мужа могли видеть фанаты, поскольку он постоянно присутствует на её выступлениях. Ни имени, ни какой-либо другой информации об избраннике артистки в открытом доступе нет. Детей у пары нет.

Муж Евы Власовой

Секретом крепких и счастливых отношений певица считает отсутствие ревности и полное доверие друг другу, ведь семья должна строится на любви и взаимопонимании. Только в этом случае союз, в котором один из супругов относится к сфере шоу-бизнеса, может существовать долгие годы.

Ева Власова очень любит животных и всегда по возможности старается помогать приютам для кошек и собак, которые оказались без дома.  У самой певицы есть кот британской породы по кличке Сэм и кошка, храпящая во сне. Ролики с ними, которые Ева размещает на своей странице, пользуются большой популярностью. Власова в роли «хозяйки кота Сэма» принимала участие в марте 2021 года в передаче Первого канала «Видели видео».

Муж Евы Власовой

Сейчас певица продолжает гастролировать по всей стране и собирать полные залы. Как признается Ева Власова, она не умеет отдыхать. У артистки есть своя домашняя студия, и она постоянно находится в творческом процессе.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments