Муж Марии Ильюхиной

Мария Ильюхина – молодая актриса из России, которая также увлекается пением и гимнастикой. Она начала свою карьеру в пять лет, снявшись в фильме «Девичник» режиссера Анны Легчиловой. Однако настоящая известность к ней пришла после роли Маши в популярном сериале «Воронины». Сейчас она пробует себя на музыкальном поприще, мечтая получить главную роль в мюзикле. Кроме того, под конец 2022 года появилась новость, что Маша беременна. Поклонники актрисы задаются вопросом, кто муж Марии Ильюхиной?

Муж Марии Ильюхиной — факты из личной жизни

Зрители будто не успели понять, как маленькая шаловливая девочка превратилась в прекрасную девушку. Фанаты следили за тем, как Мария Ильюхина катается на велосипеде и роликовых коньках, заботится о домашних животных — морской свинке Люси, попугае Аполлоне, таксе Яффе. Они обсуждали её героиню в «Ворониных», строили догадки о том, что с ней произойдет в последующих сериях.

Муж Марии Ильюхиной

Между тем молодая артистка, достигнув 16-летнего возраста, поругалась с матерью и убежала из дома. Потом уже Мария согласилась, что она была не права и быстро помирилась с родными.

Одно время девушка думала о поступлении в Школу-студию МХАТа, будет учиться на актёрско-режиссёрском факультете. В какой-то момент, увлёкшись музыкой, Ильюхина встречалась с Марком Потаповым. Молодой человек участвовал в телепроекте «Голос. Дети», и он оказал ей помощь в записи песни под названием «Искры».

В 2020 году актриса стала появляться в компании студента Московского автомобильно-дорожного института Романа. Их роман был недолгим. После окончания школы Ильюхина сделала свой выбор в пользу РАНХиГС, поступив на факультет журналистики.

В 2022 году Ильюхина удивила всех новостью о своём интересном положении. Изначально имя отца ребёнка держалось в тайне, но позже Мария сообщила о своём замужестве. Избранник актрисы — футболист Алексей Шаров. Мария Ильюхина с мужем были знакомы еще со школы. В ноябре того же года пара поженилась. Весной 2023 года молодая семья пополнилась ребенком, Маша родила дочь.

Муж Марии Ильюхиной

Муж Марии Ильюхиной присутствовал на родах и даже сам перерезал пуповину. За месяц после родов актрисе удалось сбросить 15 кг благодаря правильному питанию и прогулкам. Летом Ильюхина крестила дочь и рассказала, что дала ей имя Мария.

Мария Ильюхина и ее муж живут в любви и согласии. По словам актрисы, Алексей очень заботливый и внимательный. Он успевает не только учиться, но и работать.

Ильюхина продолжает радовать своих поклонников забавными и энергичными видео в «ТикТоке», где иногда появляется в привлекательных нарядах. Жизнь Марии, несмотря на успешную карьеру актрисы-ребенка, наполнена различными событиями. Она продолжает заниматься музыкой, самостоятельно создавая тексты для своих песен. Помимо этого, артистка поделилась, что занимается написанием прозы, однако пока не готова представить свои работы публике.

Муж Марии Ильюхиной

Весной 2024 года Мария Ильюхина объявила о своем намерении вернуться к актерской деятельности. Отметив годовщину рождения своей дочери, она приняла решение вновь начать рассматривать предложения о съемках в фильмах и сериалах. Муж Ильюхиной во всем поддерживает свою супругу.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments