Муж Светланы Лазаревой

Светлана Лазарева родилась в 1962 году, за ее плечами два брака. Это очень известная артистка не только на современной эстраде, но и на советской. Ее родной коллектив «Синяя птица» с теплотой вспоминает о женщине, ведь в нем она участвовала целых 6 лет. Следующим опытом для нее стала телепередача «Утренняя почта», с ролью телеведущей Светлана Лазарева справилась превосходно. Поклонников постоянно интересует ее личная жизнь, а также творческая карьера. Об удивительном таланте говорить не приходится. Муж Светланы Лазаревой и первый и второй были хорошими спутниками жизни, но отношения не сложились.

Муж Светланы Лазаревой

С юных лет Светлана посещала музыкальную школу и танцевала, позже принимала участие на телевидении в различных музыкальных проектах, ее часто печатали в газетах. Получив аттестат, Лазарева устроилась солисткой в филармонию. В рамках группы ей было не очень комфортно и всегда хотелось творчеством заниматься свободно.

Муж Светланы Лазаревой – фото

После окончания учебы Светлана Лазарева стала налаживать свою дальнейшую жизнь. Она очень быстро вышла замуж за инженера и поэта-песенника Симона Осиашвили. Первый муж Лазаревой занимался коллективом «Синяя птица», но их личная жизнь продлилась недолго. Недавно образовавшаяся семья распалась, основной причиной этого, как говорит сама певица, стало нежелание супруга заводить детей.

Муж Светланы Лазаревой

Вскоре Светлана Лазарева с мужем, Валерием Кузьминым, создала новую семью. Певица познакомилась с ним уже в зрелом возрасте. Светлана Лазарева побывала в Сретенском Монастыре и после этого ее жизнь кардинально изменилась, произошла долгожданная встреча, о которой женщина уже не мечтала. Она считает, что именно дети являются смыслом жизни. Вскоре после брака Светлана посетила врача и узнала, что скоро станет мамой. Настоящее счастье носить под сердцем малыша, с этого момента ее биография уже касалась не только карьеры, но и семьи.

Муж Светланы Лазаревой

Рождение дочери

В 34 года у Светланы Лазаревой рождается ребенок, и они решают назвать девочку Наташей. Как рассказывает новоиспеченная мама, ее назвали в честь лучшей подруги. Это были тяжелые роды, которые Светлана Лазарева и ее муж переживали долгое время, она находилась на протяжении 9 дней в реанимации. Семья после рождения малышки переехала в Подмосковье в Бронницы.

Муж Светланы Лазаревой

Фото мужа Светланы Лазаревой можно увидеть в ее социальных сетях. Это были 19 лет счастливой совместной жизни, после чего супруги решили развестись. Бывший муж остался со всем имуществом, которое было нажито в браке. Дочка Светланы Лазаревой на тот момент достигла совершеннолетия, и для нее развод стало очень серьезным событием. Она училась на журналистском факультете, где одногруппники ее очень поддерживали.

Актриса сегодня

Личные фото появляются не только в инстаграмме, но и на официальном сайте, который, как известно, есть не у каждой известной личности. С мужем Лазарева появлялась не только на выступлениях, но и в компании родных и близких. Светлана продолжает гастролировать, выступает на дискотеках девяностых, но записывать новые альбомы не собирается. Свои хиты она представляет не только на сцене, но и в домах престарелых и в детских домах, Лазарева очень любит заниматься благотворительностью и готова всю себя этому отдать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector