Муж Марии Миногаровой

Мария Миногарова, которая всегда хотела стать моделью, благодаря своей целеустремленности и чувству юмора смогла достичь этой цели, несмотря на все трудности. Но она не остановилась на этом и продолжила развиваться творчески. Блогинг стал для неё особенно привлекательным направлением, так как он позволяет раскрыть все грани её таланта. Личная жизнь девушки интересна ее многочисленным поклонникам, в частности, есть ли муж у Марии Миногаровой, с кем в отношениях блогерша сейчас.

Муж Марии Миногаровой — факты из личной жизни

К началу отбора в телевизионное шоу «Топ-модель по-русски», Мария Миногарова уже имела серьезные отношения с молодым человеком по имени Артур и даже планировала выйти замуж за него. Артур без проблем отпустил свою возлюбленную на реалити-шоу, но поставил одно условие: Мария не должна была стричь волосы. Прическа осталась практически неизменной, но это не помогло сохранить любовные отношения. Вскоре после окончания проекта молодые люди расстались. Мужем Марии Миногаровой Артур так и не стал.

Муж Марии Миногаровой

Затем Миногарова начала встречаться с владельцем ночного клуба Павлом Алексеевым. Они встретились на вечеринке в клубе «Арма» и стали неразлучны, посещая вместе съемки и деловые встречи. Казалось, их отношения были крепкими, но они всё же закончились. В интервью Мария Миногарова сказала, что никогда не стремилась обзавестись мужем. Она также поведала о новых отношениях, но не назвала имя своего избранника.

В этот период большую поддержку ей оказывал Алексей Жидковский. Они часто проводили время вместе на различных мероприятиях, гуляли по городу и делились личными переживаниями. Однако Миногарова быстро устала от таких отношений, поскольку, как она призналась в интервью, ей больше нравится быть «подругой на выходные».

Муж Марии Миногаровой

В беседе с Идой Галич в 2023 году в ее YouTube-шоу «Есть вопросики» Мария поделилась, что ее нынешний партнер на самом деле не новенький. Восемь лет назад они уже были вместе, но затем разошлись. Спустя столько времени Мария Миногарова и ее гражданский муж снова сошлись.

На вопрос о детях блогерша ответила довольно категорично — рождение ребенка в ее планы не входит. Причина этому заключается не только в ее мировоззрении, но и в обстоятельствах. Выяснилось, что Маша в январе 2022 года была вынуждена сделать аборт, поскольку заболела сальмонеллезом. При таком диагнозе беременность требовалось прервать именно по медицинским показаниям. Также стоит отметить, что Мария Миногарова в прошлом перенесла операцию по удалению щитовидной железы и в результате получила от врачей запрет на саму мысль о рождении ребенка. Правда, этот запрет был ограничен сроком на пять лет.

Муж Марии Миногаровой

Сейчас Миногарова продолжает заниматься различными проектами. Главным из них является ее YouTube-шоу «Позавчерашние новости», которое посвящено миру моды. В рамках этого шоу Маша обсуждает с гостями — визажистами, стилистами, дизайнерами — наряды знаменитостей на светских мероприятиях, образы персонажей в новых фильмах и другие темы, связанные с модой.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments