Муж Кристины Бабушкиной

Кристина Бабушкина стала актрисой, несмотря ни на что. Путь к своей мечте был не простым. Кристина пошла против воли родителей, которые хотели видеть её певицей или музыкантом. К тому же была и серьезная авария, после которой врачи советовали ей забыть о кинокарьере. Однако она стала одной из лучших учениц Олега Табакова. За последние годы одна из самых заметных ролей Бабушкиной — роль жены генерала Хадякова в телесериале «Беспринципные». Личная жизнь актрисы, как и карьера, сложилась не сразу. Поклонникам интересно знать, кто муж Кристины Бабушкиной.

Муж Кристины Бабушкиной

Муж Кристины Бабушкиной — факты из личной жизни

Актриса дважды выходила замуж. Кристина Бабушкина своего первого мужа, актера Станислава Дужникова, встретила когда они оба были молодыми и только приехали в Москву. Их первая встреча произошла на празднике у их коллеги Мерзликина Андрея, где между ними возникла симпатия, которая со временем перешла в теплые дружеские отношения.

Однако, несмотря на то, что друзья были убеждены в том, что их коллеги встречаются, романтические отношения между молодыми людьми еще не начались. Все изменилось после того, как общий друг Александр Бухаров сказал фразу, которая заставила Кристину и Станислава осознать свои чувства друг к другу. Он сказал: «Ребята, какие же вы большие и красивые! Представляете, если у вас будут дети?» После этого пара перестала скрывать свои чувства друг к другу.

Муж Кристины Бабушкиной

В 2005 году актеры поженились, а в 2007 году их семья пополнилась ребенком — родилась дочь, которую назвали Устиньей. Многие знакомые считали, что отношения Бабушкиной и Дужникова были отличными, и называли их образцово-показательной парой. Актриса очень любила своего мужа, который ценил её, одаривал подарками и оказывал помощь с домашними делами.

Однако, когда они стали работать вместе в одном театре, их отношения стали ухудшаться, и в конечном итоге Кристина Бабушкина и ее муж развелись. Несмотря на развод, им удалось сохранить хорошее общение, и Станислав все также принимает участие в жизни дочери.

Муж Кристины Бабушкиной

Новый муж Андрей Гацунаев

Летом 2017 года актриса снова вступила в брак. Вторым мужем Кристины Бабушкиной стал Андрей Гацунаев. Мужчина никак не связан с кинематографом и шоу-бизнесом в целом. Супруг Кристины является руководителем аппарата председателя совета директоров в ОАО «Энергостройинвест-Холдинг».

Муж Кристины Бабушкиной

Как только они познакомились, практически сразу начали совместную жизнь. В течение всего этого времени Бабушкина тщательно скрывала подробности своей личной жизни от посторонних. После бракосочетания фотографии с мужем стали появляться в личном аккаунте актрисы в «Инстаграме». По словам Кристины строить семейную жизнь с бизнесменом проще, чем с актером. Новый супруг Бабушкиной быстро нашел общий язык с ее дочкой и даже подружился с бывшим мужем.

Скандальная история

В 2023 году Кристина Бабушкина и ее муж оказались в центре скандала. В Замоскворечье их автомобиль был остановлен для проверки документов. Однако вместо обычной процедуры последовало задержание Кристины и ее мужа. Причиной стало обнаружение в салоне автомобиля пакетика с белым порошком.

Актрису отправили на медицинское освидетельствование, а найденное вещество передали на экспертизу. Согласно сообщениям СМИ, Кристина Бабушкина с мужем передвигалась на такси, а когда их остановили, супруг артистки пытался ликвидировать белый порошок. Также сообщалось, что Кристина проходила по этому делу как свидетель и должна была быть освобождена, в отличие от ее мужа, против которого возбудили два уголовных дела.

17 июня суд принял решение о домашнем аресте для Андрея. Перед этим в квартире пары провели обыск. В результате выяснилось, что у правоохранительных органов нет претензий к Кристине. Гацунаев вину признал, суд обязал его выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments