Екатерина Стриженова, муж

На сегодняшний день актриса Екатерина Стриженова — один из самых ярких в отечественном шоу-бизнесе примеров того, что ранние браки вполне могут быть успешными и счастливыми. В отличие от своих многочисленных коллег, личная жизнь которых часто появляется в заголовках жёлтой прессы и прочих печатных изданий, актриса не может похвастаться таким же количеством публикаций о себе в СМИ. Однако этот факт телеведущую и актрису не очень-то заботит, ведь главное, что на личном фронте — и с мужем Екатерины Стриженовой Александром, и с любимыми дочерьми — всё в полном порядке.

Екатерина Стриженова, муж

Судьба свела их ещё совсем юными, в 16-летнем возрасте на съёмках ленты "Лидер". В отличие от своей юной партнёрши, Александр Стриженов и опыта уже имел побольше, и рос в семье знаменитых в мире театра и кинематографа деятелей. Тем не менее их дуэт на съёмочной площадке имел огромный успех у зрителей. Как часто бывает в актёрской среде, роман на площадке быстро переместился и в реальную жизнь. Только в отличие от современной молодёжи, которая спешит сойтись и жить вместе, у них было четыре года красивых ухаживаний, а только потом — свадьба и рождение детей. Торжество отмечали на протяжении двух дней, за что Екатерина Стриженова до сих пор благодарна родителям, ведь двое студентов театрального вуза не могли финансово потянуть такую затратную свадьбу.

Екатерина Стриженова, муж

Да и жить первые 10 лет супружеской жизни актрисе пришлось с родителями мужа. Поэтому, когда в передачах, ведущей которых является Екатерина Стриженова, заходит речь о взаимоотношениях свекрови и невестки, она знает, о чём говорит. Сложно сказать, откуда взялась в ней та женская мудрость, которая буквально бросается в глаза при первой же встрече. Возможно, актриса родилась с таким дарованием, а может (что более вероятно), развила её в себе, используя накопленный опыт и книжную премудрость (помимо актёрского, Екатерина Стриженова получила и психологическое образование). Только в своей семье она поступает действительно как мудрая, а главное — уверенная в себе и самодостаточная женщина: не проверяет телефон мужа, не устраивает сцен ревности. От таких разве уходят? По-видимому, нет. Вот и у Екатерины с Александром Стриженовым уже семейный стаж в почти 30 лет (точнее — 28).

Екатерина Стриженова, муж

Несмотря на то, что уже давно Александр Стриженов начал реализовываться профессионально как режиссёр, супруга не получала от него предложений с главными ролями. Первая главная роль в фильме мужа досталась ей только в вышедшем в этом году фильме "Дедушка моей мечты". Причём Екатерина Стриженова призналась, что семейные связи на съёмочной площадке только мешают, поскольку муж предъявлял к ней гораздо больше требований, чем к остальным актёрам.

Екатерина Стриженова, муж

В семье двух талантливых людей — две дочери. Старшая Анастасия родилась буквально через год после свадьбы. А вот рождение младшей — Александры — тщательно планировалось на 2000 год. Правда, родители мечтали о мальчике, как о продолжателе рода. Дочери Екатерины Стриженовой и её мужа невероятно близки между собой, даже несмотря на существенную разницу в возрасте. В семье телеведущей приняты и определённые правила, которые способствуют сближению между её членами. Например, дома она сама практически не пользуется мобильным телефоном, а все остальные члены семьи тоже напрочь забывают о своих гаджетах во время совместных обедов. Теперь Екатерина Стриженова уже знает, и каково находиться в роли тёщи самой, потому что старшая дочь уже пару лет, как вышла замуж. Молодые живут в Америке, но стараются очень часто звонить родителям по скайпу.

Екатерина Стриженова, муж

Муж Екатерины Стриженовой показал себя не только верным и преданным супруге, но и заботливым отцом для дочерей. Он старается вникать в проблемы детей, помогает младшей дочери с домашними заданиями (конечно, в меру возможностей). Читая интервью телеведущей о её муже и семье, иногда хочется просто позавидовать, ведь судя по её словам, в их семье практически не случаются ссоры и конфликты. Единственный раз она пыталась уйти от мужа лишь спустя 10 лет после свадьбы, однако, как видим, вовремя одумалась.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector