Муж Лизы Моряк

Елизавета Моряк – актриса из России, которая славится своей смелостью и открытостью на съёмочной площадке. В жизни она характеризует себя как доброго, романтичного и очаровательного человека. Она решила стать актрисой ещё в юном возрасте, не осознавая, насколько это будет сложно и многогранно, но сейчас ни о чём не жалеет. У артистки много поклонников, которых интересует и ее личная жизнь, в частности, кто муж Лизы Моряк и есть ли у нее дети.

Муж Лизы Моряк — факты из личной жизни

От привлекательной брюнетки с большими серыми глазами (рост 172 см при весе 52 кг) невозможно оторвать взгляд. Поклонники забрасывают любимую актрису комментариями с выражением восхищения её внешностью, стройной фигурой, часто показываемой на фотографиях в профиле в «Инстаграме» и своими ролями в кино. В прошлом Лиза Моряк не стеснялась сниматься и для журнала MAXIM.

Муж Лизы Моряк

Однажды в интервью актриса поделилась, что больше всего ценит в представителях сильного пола хорошее чувство юмора: важно, чтобы мужчина сумел её рассмешить и вместе с ней посмеяться. Идеальным Елизавета называет такого мужчину, который внушает уверенность и оказывает поддержку. Муж Лизы Моряк как раз отвечает всем этим требованиям.

Лиза Моряк встретила своего будущего мужа на работе. Её избранником стал режиссер и продюсер Сарик Андреасян, с которым они работали над общим проектом. Эта встреча произошла в Испании, где снимался фильм «Девушки бывают разные», и она не только изменила личную жизнь актрисы, но и помогла ей в карьере.

Муж Лизы Моряк

Отношения двух творческих людей развивались постепенно. Поначалу это было дружеское общение, так как режиссер был женат. Только после развода Сарика Андреасяна с супругой Аленой, пара начала встречаться.

Лиза Моряк и Сарик Андреасян долгое время скрывали свои отношения, но все же Моряк не смогла избежать упреков в том, что она стала причиной распада семьи. По ее словам, отношения начались тогда, когда режиссер уже развелся. Лиза и Сарик поняли, что дружба может перерасти во что-то большее. Близкие друзья пары отмечают, что у них слишком много общего: они шутят одинаково, любят одну и ту же еду и работают в одной сфере. Они очень похожи, и кажется, что все вело к более серьезным отношениям, хотя Лиза вначале  сопротивлялась этому.

Муж Лизы Моряк

После нескольких лет отношений, в июне 2022 года, Сарик сделал Лизе Моряк предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Кольцо от Tiffany Андреасян подарил избраннице когда проходила воздушная прогулка. Свадьбу пара сыграла очень скромно — ограничились росписью в ЗАГСе.

Осенью 2022 года стало известно о скором пополнении в семье актрисы. Во время беременности у Моряк возникли проблемы со зрением, что могло привести к необходимости кесарева сечения. Однако ей была проведена лазерная коагуляция, что помогло решить проблему со зрением. 19 февраля 2023 года у Лизы Моряк и ее мужа родилась дочь. Назвали малышку Элизабет. Супруг Елизаветы во время родов находился с ней рядом. Для актрисы это первый ребенок, а для мужа Лизы Моряк третий — в первом браке у режиссера родились два сына.

Муж Лизы Моряк

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments