6 культовых фильмов, разрушивших звездные браки

В кинематографе все непросто. Одни сходятся, другие расходятся. Порой причиной развода звездных пар становится работа. Какие звездные браки разрушила одна роль в кино?

«Займемся любовью»

Ив Монтан и Симона Синьоре были счастливой парой, не думая о разрыве отношений. Если бы не его участие в культовой картине, где на одной площадке с ним блистала сама Мэрилин Монро. Причем, эта работа привела к разрыву и самой актрисы с писателем Артуром Миллером. Поначалу они дружили семьями, но роман актеров этой картины привел к краху семейной идиллии в обеих парах.

6 культовых фильмов, разрушивших звездные браки

«Титаник»

Мало кто знает, что режиссер Джеймс Кэмерон, сняв фильм века, пересмотрел свою судьбу. Актриса Сьюзи Эмис, сыгравшая в картине небольшую роль, стала его второй половинкой. До этого момента Джеймс был женат в четвертый раз на Линде Хэмилтон. С ней он познакомился на съемках «Терминатора». Глядя через призму киношной любви Ди Каприо и Уинслет, он и сам неожиданно для себя влюбился в Эмис. Сьюзи, с которой он связал судьбу после «Титаника», родила ему троих детей.

6 культовых фильмов, разрушивших звездные браки

«Мистер и Миссис Смит»

Снятый в 2005г. фильм стал причиной расставания самой красивой пары Голливуда Дженнифер Энистон и Брэда Питта. поклонники в этот момент устроили настоящие словесные драки в сети, разделившись на тех, кто защищал Энистон и на фанатов, тяготевших к Джоли в качестве второй половинки Питту. В итоге выиграла вторая. Джоли и Питт стали парой до 2019г.

6 культовых фильмов, разрушивших звездные браки

«Война по принуждению»

Год 2008. Пара Риз Уизерспун и Райана Филиппа даже не думала расставаться, но в их жизнь вмешалась Эбби Корниш. Слухи о новом романе мужа с Эбби спровоцировали Уизерспун подать на развод, несмотря на двух детей в семье. С Корниш, впрочем, он тоже долго не продержался, расстался с ней два года спустя.

6 культовых фильмов, разрушивших звездные браки

«Белоснежка и охотник»

На съемках фильма Кристен Стюарт работала с режиссером Рупертом Сандерсом. Работа фактически подходила к концу, когда ее угораздило поцеловаться с режиссером, и этому нашлись «добрые» свидетели. Они тут же донесли супругу актрисы об этом пикантном моменте. Позже Кристен публично извинилась перед мужем, но это уже не смогло спасти их брак. Раскрылась тайна: Стюарт встречалась с режиссером 4 года. Этого муж никак не мог принять.

6 культовых фильмов, разрушивших звездные браки

«Дом Грез»

Многие пересматривают этот фильм по несколько раз, но мало кто задумывается, что картина весла раздор в семейные отношения Рэйчел Вайс и Даррена Аронофски. Она встречалась с режиссером семь лет, родила сына, но не удержалась от влюбленности, познакомившись с Дэниелом Крэйгом. Вайс и Крэйг сыграли тайную свадьбу. Хотя Даррен Аронофски тоже горевал недолго: он встретил Дженнифер Лоуренс и переключился на эту любовь.

6 культовых фильмов, разрушивших звездные браки

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector