Жена Никиты Нагорного

Занятие большим спортом практически не оставляет спортсменам времени для обустройства личной жизни. Тем не менее, ни что человеческое не чуждо спортсменам, вот и гимнаст Никита Нагорный нашёл свою половину. Жена Никиты Нагорного тоже гимнастка и также как и Никита входит в сборную Российской Федерации. Зовут её Дарья Спиридонова, они с Никитой заключили свой союз в декабре 2018 года.

Жена Никиты Нагорного — факты из личной жизни

Жена гимнаста Никиты Нагорного, Дарья Спиридонова, довольно поздно начала заниматься спортивной гимнастикой (семь лет это уже возраст для гимнасток). Как рассказала Даша как-то, раз к ним в класс пришла тренер по спортивной гимнастике и предложила Дарье и некоторым одноклассницам прийти после уроков на тренировку. Даша на тренировку не пошла (Было не интересно), а через некоторое время тренер встретила её с родителями на улице и убедила посещать тренировки. Так всё и закрутилось.

Спортивная биография Даши впечатляет своими высокими достижениями: в 2014 году на Чемпионате России Спиридонова заняла второе место на бревне и первое на брусьях, в 2015 году стала чемпионкой Европы, а затем и Мира на разновысоких брусьях, стала серебряной призерской олимпийских игр 2016 года в командном многоборье.


Никита Нагорный и его жена занимаются гимнастикой с ранних лет, и в настоящее время выступают в одной команде. Постоянные совместные тренировки и сборы давали возможность узнать друг друга поближе. Поэтому не удивительно, что красивые молодые люди Никита и Дарья решили связать свои жизни браком.

Свадьба Никиты Нагорного и Дарьи Спиридоновой проходила в отеле Grand Hotel Soho в Азове Ростовской области на свадьбу были приглашены их друзья по команде — Алия Мустафина, Ангелина Мельникова, Артур Далалоян, Николай Куксенков, Давид Белявский и другие. Подружки невесты были в замечательных голубых платьях.

На фото жены Никиты Нагорного видно очаровательную юную девушку, которой уже многого удалось добиться в жизни. Она не собирается останавливаться на достигнутом успехе, а будет идти к новым вершинам, как в спорте, так и в жизни.

Хотя свободного времени не так уж много, тем не менее, у жены Нагорного есть свои увлечения, Даша очень любит летать в аэротрубе, кататься на сегвеях. У девушки есть мечта прыгнуть с парашютом. Жена Никиты обожает походы по магазинам за покупками.

Никита Нагорный с женой проводят всё свободное время вместе и мечтают о совместной поездке на море, просто отдохнуть, позагорать, покупаться. Но нет времени. Потому что как говорят: все, что мы делаем на Олимпиаде, мы делаем для себя. А то, что после — во благо спорту. Так выразился Никита.

Вот такая жизнь у спортсменов в большом спорте. Если хочешь добиться отличных результатов, надо отдавать тренировкам всего себя. А личная жизнь должна быть на втором плане. Она будет потом после завершения спортивной карьеры. Но не всё так плохо частые разлуки на некоторое время не только проверят на прочность отношения, но и поспособствуют более тесному сплочению любящих душ. Что в дальнейшем благотворно скажется на доверии и взаимопонимании в семье Никиты Нагорного.

Возможно интересно: Жена Даниила Медведева, Жена Александра Усика.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector