Ольга Мелихова, муж

Несмотря на то, что в документальном фильме Первого канала под названием "Актёры одной роли" актриса Ольга Мелихова попала в список тех, кто прославился, блеснув на экранах лишь единожды, это звание совсем не про неё. В 80-90-хх годах она была вполне востребованной и популярной актрисой театра и кино, а настоящие киноманы без труда вспомнят несколько фильмов с её участием. Однако биография Ольги Мелиховой сложилась вопреки тому сценарию, который рисовал яркий и довольно ранний старт её актёрской карьеры. Во многих биографических справках, которые в избытке можно найти на просторах сети интернет, смену деятельности актрисы приписывают именно влиянию мужа Ольги Мелиховой Юрия Сотничука.

Ольга Мелихова, муж

К сожалению, то, что актриса давно отказалась от своей профессии, видимо, является и причиной того, что информации о ней очень и очень мало. В основном, вся она ограничивается лишь биографическими данными и весьма короткой фильмографией. Не удалось нам найти ни даты бракосочетания Ольги Мелиховой с её супругом Юрием Сотничуком, ни тем более истории их взаимоотношений. Как оказалось, актриса довольно скрытна всегда была в том, что относится к её личному пространству. Известно лишь, что действительно в период перестройки, когда работы для актрис и актёров стало катастрофически мало, именно он оказал решающее воздействие на свою известную жену, после чего актриса решила завершить карьеру и попробовать свои силы на новом поприще — в бизнесе. Возможно, мужем Ольги Мелиховой двигало не только прагматичное желание упрочить материальное положение семьи, но и в некотором роде ревность по отношению к успехам супруги, ведь сам он с большим правом может называться актёром одной роли, чем она. Так или иначе, супружеская пара в 1993 году ушла из мира кино навсегда. Правда, брак их это не спасло. Буквально через полгода Юрий Сотничук ушёл от своей жены.

Ольга Мелихова, муж

На сегодняшний день Ольга Мелихова по-прежнему работает в крупной иностранной компании по производству мебели. Правда, должность уже сменила — теперь она управляющая. К сожалению, ничего не известно о том, как сложилась личная жизнь Ольги Мелиховой, как и о том, есть ли у некогда известной актрисы, а ныне успешной бизнеследи муж и дети. Всю эту информацию она утаивает, видимо, не желая спекулировать на сугубо личном. Это даёт основание утверждать, что решение, принятое ею в 1993 году, до сих пор неизменно. Особо преданные поклонники даже несколько лет назад анонсировали триумфальное возвращение своей любимицы на экраны, однако делали это по ошибке, поскольку в тех эпизодах, которые приписывали Ольге Мелиховой, снималась совершенно другая актриса.
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector