Звезды, ставшие парами тайно

Вкусные и сочные поначалу, словно спелая ягода, романтичные отношения, со временем начинают угасать. Некоторые знаменитости шокируют тем, что начинают встречаться друг с другом. При этом для публики свою связь они скрывают. Многие из них женятся тайно, но кто-то предпочитает не вспоминать об этом союзе.О каких неожиданных романах знает теперь весь мир?

Рашида Джонс и Тоби Магуайр

«Человек-паук» засветился на голливудском холме еще до всемирного признания. Он встречался с Рашидой Джонс, чем притянул внимание прессы и фанатов. Но в 2000 году эта пара распалась.

Звезды, ставшие парами тайно

Чан Ги Ха и Ай Ю

Певица встречается с поклонником, который старше ее на 11 лет. Южнокорейская модель и певица обожает индийские песни. Певец, исполняющий хиты в этом направлении, привлек Ай Ю моментально. Видимо, на этом они и сошлись.

Звезды, ставшие парами тайно

Ума Турман и Гари Олдман

Шла активная работа над фильмом «Исступление». В этот период и познакомились Ума и Гари, найдя общий язык довольно быстро. Олдман занимался бракоразводным процессом, в который он был втянут после появления на свет в его семье малыша. Об Уме еще мало кто знал, она только начинала карабкаться вверх по карьерной лестнице. В 90-м году они сыграли свадьбу, прожив под одной крышей два года. Олдман пил, водил машину в состоянии алкогольного опьянения, попадал в полицию. Уме порядком надоела такая история, и она решила порвать с актером.

Звезды, ставшие парами тайно

Джунсу и Хани

Разницы в возрасте у этих людей нет, но музыканты порядком взбудоражили общественность. Общий друг-композитор писал музыку для коллектива Exid и познакомил эти два юных дарования. Хани стала популярной благодаря композитору.

Звезды, ставшие парами тайно

Дэвид Аркетт и Дрю Берримор

Ей было 16 лет, когда она встретила Его. Никому не известной девушке казалась эта любовь бесконечной. Актеру было на тот момент 20 лет. Это был короткий роман. Но романтика отношений закончилась. Второй раз они встретились на съемочной площадке, работая над фильмом «Крик». Они уже были знамениты и состояли в других отношениях.

Звезды, ставшие парами тайно

Ли Мин Хо и Сюзи

Две популярные личности буквально шокировали публику. Экс-участница группы «Girl A» встретила в 2015г. актера, певца, модель Ли Мин Хо. Пара стала самой красивой в Корее, но история их взаимоотношений была окутана тайной. Поговаривают, что они скоро станут мужем и женой.

Звезды, ставшие парами тайно

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector