Главная » Нюша стремительно теряет вес

16:48

Нюша стремительно теряет вес

Нюша решила начать активную подготовку к предстоящей свадьбе с приведения в порядок своей фигуры. Певица опубликовала фото из тренажерного зала.

Скоро состоится бракосочетание Нюши и генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивого. Недавно артистка рассказала о том, что выбрала роскошное платье для свадьбы. По ее словам, у платья будет открытый верх и облегающий силуэт.

Теперь певица заявила, что намерена выглядеть в день своей свадьбы идеально, поэтому начинает активно заниматься фитнесом. Она стала постоянно посещать спортивный зал и худеть.

Под фото артистка подписалась так: «Шорты-юбка является идеальным вариантом, если нужно остаться девочкой на тренировке, но при этом выполнять все упражнения».

Пользователи Инстаграм восхитились подготовкой Нюши: «Стройняшечка», «Лучшая, фигура отличная», «Куда уже лучше выглядеть…».

Предложение избранник Нюши сделал в Кении, где пара отдыхала. Певица отзывается о своем женихе как о мужчине, который может стать надежным спутником жизни и тем, кто поддержит любимую во всех начинаниях.

Долгое время Нюша не афишировала отношения с Сивым, но в День Святого Валентина решила опубликовать совместное фото, которое вызвало целую бурю обсуждений в сети.





Категория: Новости | Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: