Жизнь миллиардеров – 5 крепких браков

Понятие «миллиардер» по-разному представляется в умах людей. Для многих это образ баловня судьбы. На самом деле некоторые из них ведут довольно скромный образ жизни. Кто из состоятельных людей счастлив в браке?

Майкл и Сьюзан Делл

Майкл основал корпорацию «Dell» принадлежит к числу самых богатых и влиятельных людей планеты. Первые деньги он начала «заколачивать» в 12-летнем возрасте. Он отдал свое сердце одной женщине 30 лет назад. В их семействе родилось 4 детей. Супруга миллиардера является дизайнером, сооснователем фонда для помощи неблагополучным детям по всему миру, который они создали с мужем.

Чарльз Эрген и Кенти Мак Адам

Около 5 млрд. долларов находится на его депозитах в банках. Он основал корпорацию «Dish Network». Он счастлив в браке с одной женщиной своей мечты по имени Кенти. Живут вместе они уже долго, подарили жизнь пятерым детей. Начинали бизнес они вместе. Причем, он во всех интервью признается ей в любви и благодарности. Они любят закрытый образ жизни, никогда почти не публикуют фотоснимки, не выставляют частную жизнь на публику. Интервью они дают в редких случаях.

Джон Пол Деджориа и Элоиз Броди

Он американский предприниматель, председатель совета директоров компании «Пол Митчел», филантроп. С 1994г. он женат на женщине Элоиз, родившей ему четверых детей. Большое состояние, заработанное бывшим греческим иммигрантом, не испортило его привычки, характер. Это один из тех людей, кто с удовольствием занимается благотворительностью, раздавая деньги голодающим детям Африканского континента. Плюс он является спонсором Общества охраны морской фауны.

Чарльз и Лиз Кох

Брачные узы этой пары настолько крепки, что их можно смело отнести в лидеры среди всех существующих пар знаменитостей. Они отметили 50 лет совместной жизни. Чарльз занимается бизнесом, управляет предприятием «Кох Индастриез». Журнал «Форбс» отнес его в список самых влиятельных персон мира. Лиз является главой фонда, созданным мужем, поддерживая творческих людей и арт-проекты.

Амансио Ортега и Флора Перес Маркоте

Этот миллиардер занимает второе место среди самых богатых людей мира. Свадьбу эта пара сыграла в 2001г. Амансио крупный магнат, основатель бренда Zara женился на девушке своей мечты. В их семействе счастье дополнилось появлением на свет дочери. Его мать работала служанкой, потому ему вполне знакомо ощущение жизни в бедной семье. Пара не кичится успехом, деньгами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector