Известные женщины, родившие от женатых мужчин

Любая женщина мечтает о крепкой семье. Порой любовь приходит неожиданно, и нет возможности устоять перед этим чувством. Кто из звездных женщин отважился родить малыша от чужого мужа?

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Голливудский актер прожил в браке с Робин Мур 31 год, пока не повстречал на пути другую женщину. Русская красотка, пианистка быстро околдовала Мела, закрутив с ним роман. Пока он разводился с женой, Оксана родила ребенка, дочь в 2009г. После они поженились, но долго не прожили. Взрывной характер Мела привел к расставанию.

Известные женщины, родившие от женатых мужчин

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Талантливая актриса российского кинематографа влюбилась в женатого мужчину. Режиссер был женат, растил двоих детей, когда узнал, что Светлана ждет малыша от него. Тайна открылась в 2015г., но Джаник Файзиев отцовство признал.

Известные женщины, родившие от женатых мужчин

Ева Польна и Денис Клявер

Долгое время певица утаивала отношения с музыкантом. Спустя много лет после их романа открылась правда, что старшая дочь Евы является дочерью солиста группы «Чай вдвоем». Об этом рассказал сам Денис на программе «Пусть говорят». Ева не ожидала такого поворота, хотя они договаривались хранить этот факт в секрете.

Известные женщины, родившие от женатых мужчин

Певица Слава и Анатолий Данилицкий

Роман с предпринимателем у певицы возник спонтанно. Оба влюбились, были счастливы, но бизнесмен был еще женат. Все же Анастасия Сланевская решилась родить ребенка в 2011г. Анатолий уже развелся с первой женой и счастлив в браке со Славой. Роман вспыхнул во время поездки на Барбадос. Он пригласил в путешествие, она не стала отказываться, не смогла устоять перед красивыми ухаживаниями. К этому времени брак Анатолия уже трещал по швам, иначе развода бы не последовало.

Известные женщины, родившие от женатых мужчин

Светлана Хоркина и Кирилл Шубский

В 1997г. спортсменка встретила бизнесмена Кирилла Шубского и влюбилась. В то время он еще был женат на киноактрисе и режиссере Вере Глаголевой. Бизнесмену приходилось жить на две семьи, но он долго не решался развестись с Верой Витальевной. В 2005г. Светлана Васильевна уехала в Америку на роды. Клинику в США нашел Шубский, делая все для любимой женщины, но устроил ее под другим именем. Шубский публично длительное время не признавал ребенка. Только спустя много лет это событие случилось.

Известные женщины, родившие от женатых мужчин

Елена Шанина и Александр Збруев

Работая в «Ленкоме» знаменитый актер встретил молодую актрису и не смог устоять перед ее чарами. Об их романе долгое время никто не знал, актер был женат. В это время он растил дочь вместе с супругой. Елена родила актеру дочку Таню, от которой он не отвернулся. Он помогал воспитывать Елене Татьяну и не бросал первую жену. Спустя много лет, повзрослев, Татьяна пошла по стопам отца и стала успешной актрисой.

Известные женщины, родившие от женатых мужчин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector