Жена Игоря Скляра

С этим артистом неизменно у публики ассоциируются слова из знаменитого хита «На недельку до второго…». Актер и певец Игорь Скляр полюбился зрителю еще с советских времен. Харизматичный, с бездной талантов он продолжает притягивать внимание поклонников, которых интересует его личная жизнь, творческая судьба. Конечно, им интересно, как жена Игоря Скляра поддерживает его, чем увлекается. Ведь за красивыми и успешными мужчинами часто стоят мудрые и неприметные женщины.

Жена Игоря Скляра

Жена Игоря Скляра – фото

Кстати говоря, Игорь Скляр принадлежит той плеяде актеров, для которых ценны семейные устои. Известно, что Игорь Скляр с женой счастливы в браке вот уже 40 лет. Зовут эту женщину, запавшую ему в душу, Наталья Акимова. Ее первым мужем был Андрей Краско. Ссоры с супругом заставили ее обратить внимание на Игоря. Хотя многие считают, что Скляр увел жену у друга. После скандальной истории супруги развелись. Позже бывший муж вспоминал, что Наталье не хватало «бразильских страстей».

Жена Игоря Скляра

Двенадцать лет Игорь Скляр и его жена Наталья Акимова прожили гражданским браком. Когда родился сын, решили официально зарегистрировать отношения. Свадьбу сыграли в 1991г. Василий после школы изучал философию, затем приобщился к театральному искусству. Позднее он решил стать священником. Кроме Василия, детей у пары больше нет.

Жена Игоря Скляра

В сети несложно найти фото жены Игоря Скляра, общий интерес с которой послужил причиной для сближения. Наталья Валентиновна тоже актриса, получила звание «Заслуженной артистки» в 1994г. Родилась она в Хабаровском крае. С детства любила участвовать в школьных спектаклях. Окончив школу, будущая звезда советского кинематографа решила переехать в Ленинград. В этом удивительном городе началась ее творческая биография. Спектакль «Братья и сестры» принесет жене Игоря Скляра заслуженное доверие зрителя, признание и всемирную славу. Постановка очень ценится среди театралов за границей.

Жена Игоря Скляра

Что сейчас

На протяжении успешной творческой стези семья для Натальи Валентиновны – главное. Жена Скляра успешно выступает в спектаклях МДТ – Театре Европы. Сейчас в знаменитом спектакле-хите она играет мать Пряслиных. Актер тоже счастлив в браке. Игорь продолжает радовать поклонников песнями. Делает он это с большим удовольствием, ведь начал петь артист еще в детсаду. Мужчина гордится наличием полного собрания сочинений любимой группы «Биттлз».

Жена Игоря Скляра

Кроме того, Игорь Борисович регулярно участвует в биттловских сейшнах. Скляр отмечает день рождения 18 декабря, стараясь этот день провести дома с близкими. Игорь Борисович признается: он пережил кризис возраста, научился радоваться жизни, несмотря на возраст. По некоторым сообщениям семья проживает в Павловске. У пары небольшой дом и конюшня с жеребцом. Актеры не любят соцсети, не собираются ими пользоваться. По признанию Игоря Борисовича, он обожает Наталью Валентиновну, считает ее замечательной женой, другом, чудесной актрисой. Яркая и обаятельная женщина притянула его, словно магнитом, напоминая маму, бабушку, первую любовь. Об этом Игорь Скляр признался в интервью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector