Жена Андрея Белоусова

Талантливый ученый с экономическим образованием один из уважаемых людей. Андрей Белоусов отличается харизматичностью и добросовестностью, благодаря чему он стал занимать пост Первого заместителя председателя правительства. Где надо Андрей Рэмович может быть жестким, он за много лет проводил продуктивную экономическую политику в нашей стране. Вся его работа оценена высокими правительственными наградами.

Андрей Белоусов никогда не пользовался псевдонимом. Мужчина родился в Москве, где и началась его биография. Родители коренного москвича очень известные люди. Отец был фронтовиком и занимался в экономической сфере деятельности. Мама, Алиса Травникова, была кандидатом химических наук. Его дед был очень известным человеком и в свое время создал ботанический сад в 27 соток, где находится очень много редких растений, занесенных в Красную книгу. У Андрея был младший брат, с которым они дружили. Они старались много времени проводить с отцом, тянулись к экономике, что впоследствии и стало их судьбоносным направлением. Жена Андрея Белоусова научилась подстраиваться под его характер.

Жена Андрея Белоусова

Жена Андрея Белоусова — факты из личной жизни

Личная жизнь Андрея Белоусова — это тайна покрытая мраком и в интервью, когда его спрашивают о семье, он старается уйти от ответа, о личном не распространяется. Мужчина не ведет никаких аккаунтов в соцсетях, поэтому фото жены Андрея Белоусова могут появиться только в СМИ.

Первая жена Белоусова развелась с ним практически сразу же после рождения сына. Павел родился в 1994 году. Он рос очень умным и смышленым, поэтому поступил в Бауманку и успешно окончил университет, получив специальность машиностроительные технологии.

Андрей Белоусов с женой Ларисой Владимировной, ранее Авдеевой, находится в браке на сегодняшний день. Женщина младше на 2 года, но имеет такую же национальность. По специальности она журналист фрилансер, а до этого работала в «Алроса».

Скептически государственный деятель относился к вере, но в 2007 году покрестился в храме Казанской Божьей Матери, который находится в Пучково. Андрей Белоусов и его жена стараются проводить много времени вместе, однако совместные дети у них пока не появились, да и возраст уже не тот.

Жена Андрея Белоусова

Основные увлечения

С раннего детства Андрей Рэмович стал увлекаться восточными единоборствами. Политик считает, что только за счет физической активности можно справляться с нагрузками в профессиональной деятельности. Предпочитает атлетическую гимнастику другим видам спорта на сегодняшний день. Увлекается живописью и историей, со школы ее знает хорошо. Увлечения Белоусова Андрея просто феноменальные, внуки будут знать много интересного. Особенно увлекается историей художественных произведений.

В собственности Белоусова и его жены есть квартиры, земли, машины, гаражи, все это он указал в антикоррупционной декларации. В финансах Андрей Рэмович ас, поэтому его даже прозвали «серый кардинал». За счет ума и упорства смог добиться многого. Его трудоспособности можно только позавидовать, ни один политик не подходит к работе так педантично и грамотно. Независимо от занимаемой должности мужчина ответственно подходит к делу и старается отдаваться ему полностью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector