Муж Екатерины Лисиной

В истории российского баскетбола об этой женщине будут помнить всегда. Завоевав титул чемпионки Евролиги 2007-2010, Екатерина Лисина прославила страну, себя и свою команду. В промежутке в 2008 году она завоевала бронзу на Олимпийских играх. Огромный рост Лисиной поражает обывателей, но в карьере он сыграл ей хорошую службу, выступив важным инструментом в работе. Окружающих и ее поклонников волнует вопрос: кто муж Екатерины Лисиной, есть ли у нее дети, как живется этой женщине, попавшей в книгу рекордов.

Муж Екатерины Лисиной

Биография: родилась Лисина в Пензе, где провела детство в семье профессиональных баскетболистов. Своим двухметровым ростом Екатерина привлекла внимание руководства нескольких баскет-клубов. Как же продолжались Екатерина Лисина с мужем? Как живет эта необычная пара?

Муж Екатерины Лисиной — фото

В интернете мелькает фото мужа Екатерины Лисиной – так думают те, кто видит ее с самым высоким мужчиной в мире и это не ее супруг. На самом деле в сети отыскать фотоснимок, где была бы запечатлена Екатерина Лисина и ее муж, не найти. Информации о том, каков был рост мужа, от которого родился сын, также неизвестно, поскольку Екатерина предпочитает об этом умалчивать.

Муж Екатерины Лисиной

Екатерина любит свой рост, считает его достоинством, подчеркивает обувью на высокой платформе. Сейчас, когда ее спортивная карьера позади, она, наконец, воплощает детскую мечту, став профессиональной моделью. Агентство World Tallest Models пригласил ее на работу, и она участвует в показах. Еще, будучи маленькой девочкой, учась в обычной школе, она грезила о шикарных платьях, вспышках камер и мировых подиумах. Знаменитая баскетболистка, выходя из дома на улицу, не отказывает поклонникам в позировании для фотосессий, хорошо с ними общается. Недаром в Инстаграме у Екатерины Лисиной огромное количество подписчиков.

Муж Екатерины Лисиной

Кроме работы фотомодели, Лисина снялась еще в комедийном сериале «Красавица и чудовище» и в клипе команды Comedy USB – «2 метра любви». Добрый и искренний человек Екатерина обожает находиться в центре внимания, любить своих поклонников и с удовольствием позирует для селфи.

Муж Екатерины Лисиной

Екатерина – человек разносторонний, жизнелюбивый, в свободное время она любит петь в караоке, увлекалась вышиванием картин и коммуникабельности ей не занимать. В соцсети она легко общается с фанатами. В настоящий момент она живет в Краснодаре с единственным сыном Давидом и в тайны личной жизни никого не посвящает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector