10 звездных пар, ушедших от стереотипов

Для многих звездных пар нипочем общественное мнение. Они просто счастливы, уйдя от стереотипного представления общественности о понятиях красоты, счастья и любви. Кто они, эти звезды, не живущие ради пиара?

Софи Тернер и Джо Джонас

Эта пара не комплексует из-за роста. Они сыграли свадьбу. Она выше его ростом, но им нечего стесняться, ведь между ними царит искренняя любовь. При этом Софи надевает туфли на каблуках.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Вместе этот творческий и любовный союз длится уже 10 лет. В их браке родилось двое дочерей, и они счастливы. Разница в возрасте в этой звездной паре составляет 23 года, что не является помехой для любви.

Кронпринцесса Швеции Виктория и Даниель Вестлинг

Поженившись в 2010 г., уйдя от стереотипов, принятых в королевских семьях. Вначале принцесса и фитнес-тренер скрывали отношения. Правительство все же пошло на уступки монаршей особе и дало добро на бракосочетание. В противном случае ей пришлось бы отречься от престола.

Голди Хоун и Курт Рассел

Без штампа в паспорте живут эти актеры. Это одна из самых крепких пар Голливудского Олимпа. Встречаться они начали 36 лет назад. В официальном браке они никогда не были, не привязывая друг друга бумажным свидетельством их любви.

Джефф Бриджес и Сьюзан Гестон

Уже 42 года женаты эти люди. Встретились они в пик его популярности и номинации на «Оскар». Сьюзан работала официанткой, но актер увидел в этой девушке в синяках после аварии, единственную любовь на всю жизнь.

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

Пара, для которой в большей степени ценен внутренний мир второй половинки, сыграла свадьбу в 2005г. В это время он еще не был широко известен зрителям. Рост, врожденный недуг не препятствовали зарождению истинной любви.

Ник Вуйчич и Канаэ Мияхара

С 2012г. они женаты. Девушка не обращает на физические недостатки мужа, написавшего известную книгу и ставшего вдохновителем для миллионов людей. Пара живет прекрасно, наслаждается жизнью и не ощущает сложностей в общении, ведь это царство глубокой любви.

Кристиан Бэйл и Сандра Блажич

Более 20 лет они женаты. Девушка принадлежала к его фан-группе, но ее карьера оставляла желать лучшего. Она стала ассистенткой Вайноны Райдер, что свело ее с будущим супругом.

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала

Звезда сериала «остаться в живых» бесконечно счастлив в 15-летнем браке. Он не устает признаваться ей в любви, хотя она не любит гламурных нарядов, светских вечеринок.

Билл и Мелинда Гейтс

Миллиардер встретил свою любовь более 30 лет назад. Семья, несмотря на огромное состояние, живет в скромном жилье, не гонится за роскошеством и не зацикливается на внешнем виде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector