5 свадеб и судьба пар из проекта «Дом-2»

Сегодня у проекта «Дом-2» остаются только самые верные поклонники, пристально следящие за развитием отношений пар. У кого из героев этого «революционного» проекта закончились отношения свадебным маршем, и как сложилась дальнейшая судьба этих пар?

Александр Титов и Ольга Кравченко

Это была первая свадьба на телепроекте, и этот факт навсегда останется на страницах истории этой передачи. Поначалу Ольга не обратила внимание на Александра, она была увлечена Оскаром Каримовым. Но тот жениться не собирался. Постепенно завязались отношения с Александром и вылились в свадьбу в 2004г.

5 свадеб и судьба пар из проекта «Дом-2»

После торжества на проекте они уже не были интересны, и начали жить своей жизнью. Семейство поселилось в квартире у Сашиного отца. К рождению малыша приехала мама Оли, чтобы помогать с ребенком. Но у отца Саши и Ольгиной мамы завязались отношения, чего не смог пережить тесть. Боль мужчина слишком сильно переживал, здоровье подвело, и он скоропостижно скончался. У молодоженов наметился разлад, и они расстались, долго разбираясь с имуществом.

Наталья Павлова и Александр Нелидов

Они стали второй супружеской парой на проекте. В 2005г. состоялось их торжество с белоснежным кабриолетом, цветами и морем улыбок.

5 свадеб и судьба пар из проекта «Дом-2»

Но счастью не суждено было продлиться долго. Почти сразу выйдя за ворота «Дома-2», пара распалась. Девушке хотелось семьи и уюта, Александру надо было строить карьеру. Расстались цивилизованно, оставшись друзьями, они до сих пор общаются. Наталья вышла замуж и родила малыша. Александр стал бизнес-тренером и психологом.

Андрей Чуев и его невесты

Третьей парой стали Андрей Чуев и Валерия. Она сбежала прямо из-под венца, не выдержав его приготовлений на свадьбе. Он тщательно репетировал каждый шаг, и даже выражения на лицах, камеры были повсюду. Вторая жена Татьяна Киося оказалась более терпеливой и дошла с ним до ЗАГСа.

5 свадеб и судьба пар из проекта «Дом-2»

Это был четвертый брак на проекте. В этом браке родилась дочка, которую он обожает до сих пор, несмотря на развод. Третий брак: Андрей нашел на проекте Марину Африкантову и женился на ней, но затем расстался.

5 свадеб и судьба пар из проекта «Дом-2»

Алессандро Матераццо (Курышко) и Светлана Давыдова

«Горячий итальянец» три раза пытал счастье на телепроекте. На третий раз «закинул он невод» и поймал в свои сети Светлану. Сыграв свадьбу в 2009г., они улетели на Майами. До сих пор эта пара жила вместе, воспитывая дочку. Но недавно появилась информация, что они расстались.

5 свадеб и судьба пар из проекта «Дом-2»

Евгений Кузин и Маргарита Агибалова

Она пришла на проект совсем юная и всем мужчины рвались ее защитить, ухаживали за ней, но девушка выбрала в мужья Евгения. Сыграли роскошную свадьбу, которую вела Ольга Бузова. Выйдя «за периметр», пара распалась из-за ссор.

5 свадеб и судьба пар из проекта «Дом-2»

По информации из сети в этом семействе не было взаимопонимания с первых минут. Вначале они вели жестокую войну. Но сегодня Рита вышла второй раз замуж, переехала с мужем Павлом на Кипр и зарабатывает от Инстаграма.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector