5 звездных пар, воспитывающих приемных детей

Судьба знаменитостей всегда притягивает поклонников, зрителей. Благодаря хорошему достатку, наличию жилья, возможностей и огромному желанию поделиться душевным теплом с малышами, которые были обделены родительской любовью, звездным парам удалось взять на воспитание приемных детишек. Счастливы родители, счастливы дети, у которых судьба сложится совсем в другом русле. Кто из звезд подарил новую жизнь малышам?

Михаил Барщевский и Ольга Баркалова

Семья не стала скрывать, что в их семье появилось пополнение. Счастливые родители, уже имеющие взрослую дочь и внуков, воспитывают еще двух очаровательных сына и дочку. Барщевские воспитывают двойняшек. По признанию счастливого отца, это настоящая «вторая молодость». Супруги стали хорошим примером для многих других знаменитых пар, не решающихся на этот шаг.

5 звездных пар, воспитывающих приемных детей

Шэрон Стоун и Фил Бронштейн

Знаменитая пара стала родителями для трех сыновей. Несмотря на сегодняшний развод, они воспитывают детишек вместе. Один из сыновей сейчас живет вместе с Филом. Мальчика зовут Роун, двое других мальчишек Лэрд Вонн и Куин живут с Шэрон. Их часто можно видеть на прогулках, и папарацци, конечно, не дремлют.

5 звездных пар, воспитывающих приемных детей

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

У звездной пары не было своих детей, и они решили взять малышей из приюта, которые нуждались в любви, заботе и тепле. В 2000 году они усыновили мальчика по имени Оскар, через пять лет они снова решились на этот же шаг. Решение пара принимала долго, взвешенно, продумывая дальнейшую судьбу детей, жилищные условия. Взяли они девочку в 2005г. по имени Ава. Джекман говорит: «Да ведь нет разницы, свои или приемные – они мои!».

5 звездных пар, воспитывающих приемных детей

Кэтрин Хейгл и Джош Келли

В 2009г. пара удочерила девочку Нэнси Ли. Они не побоялись, несмотря на их графики и сложности работы, взять 10-месячную малышку. Еще до помолвки звезды договорились, что обязательно станут прекрасными родителями для приемных детей. В 2012г. они снова посетили приют, забрав еще девочку и дав ей имя Аделаида.

5 звездных пар, воспитывающих приемных детей

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Супруги в 2001г. взяли на попечение мальчика Лиама. На момент усыновления ему было 9 лет. Брачные отношения Форд заключил с Калистой официально только в 2008г., и они давно счастливы в браке.

5 звездных пар, воспитывающих приемных детей

Почему бы не осчастливить и ребенка, нуждающегося в любви? Биологические дети Форда добились успеха в жизни, и никто не сомневается, что то же самое ожидает и звездного ребенка Лиама.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector