5 звездных скоропалительных браков

В былые времена «скороспелые браки» очень осуждались. Считалось, что нужно получше узнать друг друга и только после нескольких лет знакомства идти под венец. Звездные пары доказали, что скоропалительный брак вполне может быть счастливым и неважно, в течение какого времени встречается пара до печати в паспорте.

Валерия Ланская и Стас Иванов

Совсем недавно актриса и режиссер отметили деревянную свадьбу. Пять лет назад произошло самое главное событие в их судьбе – свадьба. Знакомство актрисы и режиссера состоялось в 2015г. и 1 марта они сыграли свадьбу. Интересный факт! Валерия и Стас в детские годы жили на соседних улочках в Ярославле. Встречались творческие люди три месяца, после отправились под венец, о чем пока не пожалели. Остается надеяться, что они присоединяться к рекордным крепким брачным союзам в шоу-бизнесе.

5 звездных скоропалительных браков

Екатерина Волкова и Андрей Карпов

Был в жизни этой пары страшный момент, когда они чуть было не развелись. Екатерина в тот период хотела даже уйти из жизни, но вовремя поняла, что главный смысл ее жизни – дочь. Андрей увлекся на какой-то период Еленой Подкаминской. С ней он участвовал в проекте «Танцы со звездами». В итоге с Еленой он почти не общается, и брак Андрея и Екатерины сохранился. Екатерина – профессиональный танцор и с удовольствием принимала участие в проекте. На нем произошло знакомство с Андреем. Мужчина через 9 месяцев сделал ей предложение. Свадьбу сыграли в 2009г., и сегодня они счастливы вместе.

5 звездных скоропалительных браков

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Два замечательных молодых актера встретились на работе на съемках фильма «Гетеры майора Соколова». Всего полгода ушло на осознание, что они подходят друг другу. В 2013г. пара сыграла свадьбу, обрадовав поклонников. Свадебную церемонию провели тайно, не делая из этого события помпезной шумихи. Она называет его «чудом, раем, спасением», ведь Артур – очень заботливый отец, полностью разделяющий заботы о детях.

5 звездных скоропалительных браков

Жора Крыжовников и Юлия Александрова

Запомнившаяся по фильмам «Горько!», «Самый лучший день» и другим картинам актриса замужем за режиссером. Андрей Першин, это его настоящее имя, сделал предложение Юлии в первый день знакомства. Влюбленные хотели тихой свадьбы, но вышло почти как в знаменитой картине «Горько!»: посиделки в ресторане, караоке.

5 звездных скоропалительных браков

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Телеведущая яркая и запоминающаяся персона. Немудрено, что Лера обратила на себя внимание спортсмена и вот уже много лет они счастливы в браке. Хоккеист смело подошел к понравившейся женщине и сразу перешел «на ты». Леру заинтриговало такое фамильярное общение, но она не оттолкнула парня. Супругами пара стала через 4 месяца свиданий и галантных ухаживаний Игоря Макарова.

5 звездных скоропалительных браков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector