6 звездных пар, не любящих фотографироваться вдвоем

Селебрити тоже устают от папарацци, потому не всегда любят позировать со своей второй половинкой перед объективами фотокамер. Многие из них реально боятся сглазить счастье, другие просто не любят акцентировать внимание на личной жизни. Какие звездные пары редко попадают в кадр вместе, являясь мужем и женой?

Райан Гослинг и Ева Мендес

Эту пару относят к самым таинственным парам в Голливуде. Мало того, что они длительное время скрывали свой роман даже от близких, так и узаконив отношения, не спешат делиться публично своим личным счастьем. На публике с 2011г. они появились вдвоем всего несколько раз. Именно по этой причине папарацци сутками дежурят у дома, чтобы запечатлеть редкие появления звезд вместе.

Адам Броди и Лейтон Мистер

История их любви покрыта завесой тайн. В 37 лет Адам четко осознал, что наконец, дождался «ту самую единственную», ради которой жил все эти годы. Пара если и появляется вместе, то прячется за широкими кофтами, темными очками и джинсами, чтобы не привлекать внимание. Редко они появляются вместе. Они даже скрыли факт, что ждут ребенка, и коллеги по цеху долгое время не догадывались об этом.

Камерон Диас и Бенджи Мэдден

В 2015г. они музыкант и актриса сыграли свадьбу, но до сих пор предпочитают не показывать свое счастье на виду. Диас практически отошла от актерской деятельности и занимается домом.

Джо Элвин и Тейлор Свифт

Почти три года они вместе, но на публике вдвоем их заметить трудно. Даже по красной дорожке они прошлись порознь. Многие думают, что этот роман создан искусственно, ради пиара. В интервью друг о друге они тоже ничего не рассказывают.

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Всего пару раз их заметили вместе на общественных мероприятиях. Прошлый год стал самым настоящим пиком секретного поведения этой пары: Вайс номинировали на разные кинопремии, и на церемонии она пришла без своего любимого человека. Их считают в Голливуде самой скрытной парой, хотя они уже 9 лет в браке. В совместном проекте они работали только в 2010г. Это был знаменитый «Дом грез».

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

В прошлом году эта практически не была запечатлена вместе. Вместе они прожили уже более 20 лет. Они пережили слухи о разводе много раз, но всегда считали семью главным в жизни. В одном из интервью они поделились, что не устают удивлять друг друга. В этом и заключается секрет их долголетнего брака. Свадьбу они сыграли в 2000г. и с той поры всегда вместе, хотя на публике вдвоем появляются не часто.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector