7 громких разводов Болливуда

Индийские фильмы обладают особенной романтикой, по-детски наивны и притягивают нешуточными страстями. Аналогичные страсти кипят и за пределами сцена. Кто из индийских звезд развелся громко, оставив след в истории Болливуда?

Санджай и Каришма Капур

Актриса вспоминает этот день как самый ужасный момент в своей жизни. На мужчин ей, прямо сказать, не везло. Почти два года длилась судебная тяжба с экс-супругом, с которым она прожила 17 лет. Она не собиралась отпускать мужа, ведь женщина хотела быть счастливой и вышла замуж один раз навсегда. Так ей казалось на свадьбе. Но она сильно обиделась, когда любимый человек решил уйти от нее. В отместку она не давала развода, решив «отхватить» у супруга все лучшее для своих детей.

Сюзанна и Ритик Рошан

В Болливудских кругах их считали эталоном супружеской верности, взаимопонимания. Несмотря на то, что пара рассталась «по-тихому», развод после 17 лет брака вызвал ажиотаж у публики, коллег. Слухи о Сюзанне, которая готовиться «выскочить замуж» сразу после развода, как писали газеты, довели до белого каления мать актрисы. Она выступила с заявлением, что дочь больше не свяжет жизнь ни с одним мужчиной.

Рагху Рам и Сугандха Гарг

Пара всегда излучала любовь. Поклонники, коллеги радовались за эту пару, считая их идеальной. Они прожили в браке 10 лет, но в 2016г. решили остаться друзьями.

Амрита Сингх и Саиф Али Кхан

Прожив 12 лет в любви и согласии, звезды развелись. В качестве причины они указали «непримиримые разногласия», но пресса выяснила: причиной для расставания стало увлечения актера коллегой Розой Каталано. Мириться с баловством супруга горда индийская женщина не стала. Кхан в итоге женился на другой женщине, бросив любовницу Розу. В жены он выбрал Карину Капур.

Рина Датта и Амир Кхан

Их историю любви можно было взять за сюжет самой романтичной любовной мелодрамы. Влюбившись друг в друга с детства, они поженились и прожили в счастье 15 лет. Но актер увлекся молодой особой, что послужило поводом для развода.

Сангита Биджлани и Мохаммад Ажаруддин

Ее путь в кино начинался с модельного бизнеса. В 1980г. она завоевала титул «Мисс Индия». Это актриса одной роли, она почти сразу ушла с экранов, снявшись в картине «Трое разгневанных мужчин». Актриса стала женой спортсмена-игрока в крокет. Экс-модель влюбилась в коллегу Мохаммада чемпиона по бадминтону в два раза моложе ее.

Сарика и Камал Хасан

За плечами этой пары целых 17 лет счастливых отношений в браке. Их считали самой успешной и эффектной парой. До Сарики он жил 10 лет с Вани Ганпати, подавшей на развод из-за его романа на стороне. Снова измена – и Сарика подала на развод.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector