7 краткосрочных браков звезд

Почему браки не длятся долго? По мнению психологов, первые 3 года происходит притирка. Выдержав этот период, пара осознает, что их связывает не только страсть. Но не всем это дано. Какие звездные браки не продержались, порой, и года?

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Это был короткий роман, но яркий и страстный. Многие коллеги даже не поверили, когда пара объявила о свадьбе, настолько быстро развивались отношения. Вспоминая этот брак, Настасья тепло отзывается о нем и жалеет, что быстро все перегорело – 1,5 месяца она была счастлива. Платье вот только для свадьбы она выбрала черное, чем выделилась из всех невест.

Наталья Ветлицкая и Женя Белоусов

Они поженились под Новый Год, думая, что это навсегда. Но брак продлился только 10 дней. Свадьбу сыграли после 3 месяцев знакомства и поспешили в ЗАГС, где их расписывали вне очереди. Наталья позже объяснила свой уход осознанием любви к Жене, как к братишке. Евгений же очень сильно переживал, он действительно был влюблен.

Игорь Матвиенко и Джуна

Музыкант и создатель собственного продюсерского центра сутки пережила вместе. Уже во время свадьбы Джуна куда-то исчезла, поставив Игоря в тупик. В этот момент они оба поняли, что сделали ошибку. На торжестве присутствовало 200 гостей.

Дрю Бэрримор и Джереми Томас

Актриса вышла замуж в 19 лет. В Голливуде ей дали прозвище «порочное дитя»: к этому возрасту она уже попробовала наркотики и алкоголь. Джереми был владельцем бара «Комната», где они и сыграли свадьбу. Церемонию проводил ясновидящий священник, но ему не удалось увидеть, что браку суждено продлиться всего 5 недель.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни

Через 4 месяца совместного проживания Рене приняла решение уехать в Голливуд и стать актрисой. На развод подала Рене, она хотела иметь детей, но Чесни не был готов к такому повороту событий.

Елена Корикова и Дмитрий Липскеров

Всего один прожила актриса в браке с писателем. Позже он вспоминал, что «с Кориковой они резали по-живому». По его воспоминаниям, Лене была прекрасной женой, но именно от этого он быстро устал. Ее «правильность» ему быстро надоела. Он уходил писать пьесы к бабушке, но она думала, что он бежит от нее. В совместной жизни каждый ждал нечто другого, потому и случился развод.

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс

Актер считается ловеласом, у него есть дети, рожденные в браках и внебрачные ребятишки, которых он признал и помогает воспитывать. Однажды он женился на две недели на бизнес-леди. Обмен клятвами любви и вечной верности состоялся на Бора-Бора в новогоднюю ночь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector