7 стильных свадеб звезд года

Прошлый 2019 год подарил немало ярких событий в звездной среде. Были расставания, но и свадьбам нашлось место. Какие звездные пары считаются самыми стильными на свадьбах ушедшего года?

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Более 6 млн. человек пристально следили за историей этой красивой любви. Познакомившись в совместной работе над спектаклем, они поняли, что дальше по жизни им лучше идти вместе. Он сделал ей предложение в Сен-Тропе. Свадьбу пара сыграла в Италии, в Сорренто, как в известной песне. Они выбрали виллу «Астор», расположенную прямо на берегу моря. Платье для невесты разрабатывали 3 недели.

7 стильных свадеб звезд года

Софи Тернер и Джо Джонас

Актриса сочеталась законным браком с музыкантом во Франции. Церемония прошла в мае в Лас-Вегасе, а сам праздник для гостей они устроили чуть позже. Звезда «Игры престолов» выбрала классический подвенечный наряд, для которого использовали тюль в 14 метров. Над платьем трудилось аж 10 вышивальщиц. По мнению друзей, это была идеальная сказка в тот вечер.

7 стильных свадеб звезд года

Потап и Настя Каменских

«Мы с тобой не пара» – поют они вместе в знаменитом хите. Для многих поклонников их свадьба стала настоящим сюрпризом. На невесте было приталенное платье с глубоким декольте от известного бренда. На протяжении 13 лет они уверяли всех, что «просто друзья». К слову, платье невесте обошлось в 5 000 долларов. Все наряды на друзьях были в единой цветовой гармонии.

7 стильных свадеб звезд года

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Самое обсуждаемое событие года – женитьба режиссера на актрисе. Ослепительно белое платье обошелся им в 300 000 рублей, по источникам из прессы. Голову Паулина украсила роскошной фатой в струящемся стиле. Над образом поработал не один стилист. Банкет был закрытым, организация свадьбы прошла только для приглашенных и самых близких. Торжество прошло в Юсуповском дворце.

7 стильных свадеб звезд года

Габриэла Виндзор и Томас Кингстон

Дочь принца и принцесса Кентских сочеталась браком с бизнесменом в Часовне Святого Георгия. Разработкой свадебного образа заимался итальянкий дизайнер Луиза Беккариа. Тонкие слои фатина, органзы чувственно передали женственность невесты. На голове ее красовалась франж-тиара, «кочующая» из поколения в поколение с 1934г. Ее надевала принцесса Греции и Дании Марина, бабушка невесты.

7 стильных свадеб звезд года

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Певец, наконец, остепенился и окончательно порвал с Селеной Гомес. Роскошное кружевное платье долго скрывали от папарацци, запускавших над домом Бибера квадрокоптеры для фотосъемки. Фата длиной в 4 метра стала изящным украшением торжества и невесты. На кромке фаты вышита вручную надпись «Пока смерть не разлучит нас».

7 стильных свадеб звезд года

Жан-Кристоф и Олимпия фон Арко-Циннерберг

Потомок Наполеона Бонапарта I женился на графине Олимпии. В отличие от предка, он женился по любви, а не ради политических убеждений. Платье невесты отделано кружевом, оформленном в форме листьев. Свадьбу сыграли в октябре.

7 стильных свадеб звезд года

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector