7 звездных пар со свободными отношениями

По мнению некоторых психологов, браки со свободными отношениями – это последствие распространения по планете субкультурного направления «Хиппи». Многие звездные пары придерживаются такого стиля отношений. Правильно это или нет?

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Нельзя сказать, что отношения в этой паре идеальные. Меган повстречала Брайана, когда ей только исполнилось 18 лет. Она была уверена «он лучший» и хотела узнать его поближе. Прожив 5 лет в браке, они расставались, но снова воссоединились и сейчас счастливы. Они решили, что нельзя привязать друг друга в браке. Супруг знает об ее интрижках на стороне, она не запрещает ему общаться с другими женщинами. Только так они сохраняют любовь, в которой родилось трое детей.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Супруги не против поразвлечься на стороне. Они уверены, что в этом нет ничего плохого. Наоборот, такой способ лучшим образом поддерживает огонь любви в паре, интригует и заставляет возвращаться домой к любимой половинке. Джастин закрутил роман с Милой Кунис, и Бил была не против, спокойно приняв эти отношения просто за легкое увлечение.

Пинк и Кэри Харт

Певица стала женой мотогонщика. В этом звездном семействе царит гармония, но к этому они пришли, пройдя через тернии и притирки. Пинк иногда, случается, что заводит романы на стороне. Харт изводится от ревности, но если он не даст ей свободу, творить на сцене она перестанет. Она говорит, что новые отношения, эмоции ей нужны исключительно для работы. Они несколько раз расставались, прежде чем прийти к свободным отношениям в браке.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Он женился на адвокатессе и счастлив, но никогда не скрывал, что является сторонником свободы во взаимоотношениях со второй половиной. Его первый брак распался на этой почве: американская актриса Талия Болсам не хотела с этим мириться, чего не сказать об Амаль. У Клуни всегда было огромное количество романов, он не скрывал влюбленность, флирт и легкие интрижки сразу с несколькими женщинами. Амаль не пытается удерживать его «на аркане» брачных уз.

Джон М.Кузимано и Рэйчел Рэй

До сих пор он официально на ней не женат. Певец и адвокат Джон придерживается точки зрения, что физическая близость с другими людьми ничего не значит. Он показывается открыто в свингерских клубах. Знаменитая телеведущая, шеф-повар Рэйчел Рэй знает об этом и не комментирует ситуацию, оставаясь его гражданской женой.

Джулия Луис-Дрейфус и Брэд Холл

Комик Холл и американская актриса, комик, продюсер еще в студенческие годы познакомилась с Брэдом. С той поры они не разлучались, придерживаясь интересной точки зрения в отношении института брака. Они открыто разрешают друг другу увлечься другими. При этом актеры дали обещания не упрекать в этом, не устраивать скандалов. Пара является родителями двоих сыновей и вполне счастлива.

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

Однажды он сказал супруге честно, что не намерен цепляться за брак и раньше 40 лет не остепениться. Зак предложил Ванессе открытые отношения, с чем она вынуждена была согласиться. Прожили они в браке довольно долго, но все же, ревность жены взяла верх, и Зак ушел.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector