Актрисы, страдавшие от мужей-алкоголиков

Алкогольная зависимость – настоящий бич для семейства. Зависимый человек от этой пагубной привычки изводит своих близких, спуская деньги на ветер, приносит немало моральных страданий. Кому из знаменитостей пришлось страдать от мужей-алкоголиков?

Елена Валюшкина и Леонид Фомин

Актриса вышла замуж в девичестве. Будучи студенткой театрального училища, она влюбилась в своего преподавателя Леонида Фомина.

В браке они прожили 11 лет, но отношения нельзя назвать простыми. По мере взросления супруги муж устраивал ей допросы с пристрастием. Добавлялся еще и алкоголь в его жизни. В конце концов, актриса не выдержала и ушла.

Сьюзан Шнайдер и Робин Уильямс

Женщина долгое время жила с мужем-алкоголиком. Робин впал в жесточайшую депрессию и заглушал душевную боль алкогольными напитками. Вдова актера поделилась, что их жизнь в последние годы напоминала фильм ужасов. Ко всему добавлялась болезнь Паркинсона. Актриса ничего не могла сделать. Робин мог уйти в себя и молчать по несколько дней, потом начинал произносить нечто невнятное. Три года она пыталась вытащить его из болезней, а врачи утешали оптимистичными прогнозами. Судьба решила иначе: Робин скончался в 2014г. от самоубийства.

Дениз Ричардс и Чарли Шин

Она блистала с ярких обложек печатных изданий эпохи 90-х. Молодежь сходила по актрисе с ума, почитая ее за икону стиля, красоты и таланта. Мало кто знал, что возвращаясь домой, она сталкивалась с непониманием, упреками, скандалами. Муж устраивал ей сцены ревности, страдая от алкогольной и наркотической зависимости. Усугублялась ситуация и нараставшей агрессией с его стороны. Рождение двух малышей не остановило супруга. В итоге она была вынуждена бросить алкоголика. Сегодня она занимается благотворительными проектами.

Риз Уизерспун и Джим Тот

в 2013г. прогремела громкая история в СМИ о вождении мужем актрисы автомобиля в нетрезвом виде. Голливудский агент злоупотреблял алкоголем, и после этого случая актриса начала подготовку бумаг к разводу. Так писали зарубежные газеты. Во время пьянок он начинал давать комментарии происходящему по телевизору. Риз очень устала от ежедневных выходок супруга. Постепенно зависимость отдалила их слишком сильно, но ее пугала мысль о дележе имущества на 135 млн. долларов. Женщина искренне верит: «Все плохое обязательно пройдет». Об официальном разводе пока информации нет.

Аврил Лавин и Дерик Уибли

Их брак не спасла любовь, объединявшая певицу и музыканта. «Хороший канадский парень» — так актриса и певица отзывалась о супруге. Ее терпению пришел конец, когда он изводил ее пьяными выходками. В 2014г. его доставили в клинику в сильнейшем опьянении, где врачам пришлось откачивать певца. Почки были на грани отказа, с трудом работали мышцы. Из-за пьянства наступила кома. Певец признался, что «не просыхал с 17 лет». Аврил не выдержала и ушла. Позже Дерик излечился, и экс-супруга его поддержала в соцсетях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector