Чем занимаются жены известных боксеров

За любым знаменитым мужчиной в тени остается дама его сердца, вдохновляющая его на подвиги и самосовершенствование. Кому из боксеров посчастливилось ощутить на себе мощную поддержку второй половинки?

Тимоти Брэдли и Моника

С женой этому спортсмену явно повезло. Моника безгранично любит супруга, что стала не только его супругой, но и менеджером. Брэдли признавался: ему так не хотелось, что жена краснела за него, потому он прилагал все усилия для победы. С этой задачей он успешно справлялся до конца завершения карьеры.

Чем занимаются жены известных боксеров

Александр Поветкин и Евгения Меркулова

Она вышла в финал конкурса красоты «Мисс Курск-2008» и завоевала главный титул в жизни – любовь любимого спортсмена. В 2013г. тяжеловес женился на красавице в Чехии. До свадебного марша Мендельсона эти люди встречались на протяжении двух лет, затем сыграли свадьбу прямо перед самым боем Поветкина с Кличко. Супруга младше Александра на 10 лет, у нее дипломы юриста и переводчика на руках.

Чем занимаются жены известных боксеров

Виталий Кличко и Наталья Егорова

Она родилась в Киевской области, с детских лет занималась гимнастикой, потому о спорте знает не понаслышке. Когда боксер увидел Наталью, понял, что это женщина его судьбы. В то время она была помолвлена с другим мужчиной, но Виталий решил быть настойчивым и одержать эту «победу». Свадьбу они сыграли в 1996г. Наталья занята поддержкой женского и детского здорового питания, являясь руководителем фонда «Фитоспасение».

Чем занимаются жены известных боксеров

Карл Фроч и Рэйчел Кордингли

Молодая леди из модельного мира стала девушкой года в Великобритании в 2007г. Чемпион мира в среднем весе сразу обратил на нее внимание и сделал ей предложение прямо на ринге. Каждый раз после боя она выбегала на ринг и горячо целовала возлюбленного. На этот раз свидетелями его признания в любви стала 80-тысячная публика. Рэйчел ответила согласием, став законной женой боксера и подарив ему двоих детей.

Чем занимаются жены известных боксеров

Майк Тайсон и Лакия Спайсер

Профессиональный боксер уже отметил 53-летний юбилей. Он признает, что третий брак сделал его счастливым. Лакия подарила ему сына, и спортсмен безумно счастлив. Она младше супруга на 12 лет, занимается домохозяйством и растит дочь.

Чем занимаются жены известных боксеров

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector