Как сложилась судьба известных женщин с хоккеистами

Легко ли быть супругой спортсмена? На этот вопрос смогут ответить только те дамы, прожившие бок о бок или тесно общающиеся с представителями этой сферы. Как живут и расстаются пары в хоккейной среде?

Пелагея и Иван Телегин

К сожалению, этот безмятежный на вид брак, распался в 2019г. О разводе они объявили внезапно. «Желтая пресса» тут же приписала Телегину роман с другой. На самом деле расставание он объяснил иначе. Мужчина считает, что двум сильным личностям под одной крышей слишком сложно уживаться, но он благодарен певице, супруге за три прожитых года. Пелагея также благодарит экс-половину за подаренное счастье. Расстались мирно, недавно отпраздновали вместе день рождения дочери Таисии.

Как сложилась судьба известных женщин с хоккеистами

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

В 2018г. у двух ярких личностей случилось чудо: появилась на свет долгожданная малютка. До вступления их в законные отношения, у них была «итальянская семья». Так считает телеведущая: летали сковородки, билась посуда. Став официальными мужем и женой, шум поутих, они стали понимать друг друга больше. На сплетни об изменах мужа, который моложе ее на 16 лет, Кудрявцева относится с юмором. Ведущая программы «Секрет на миллион» не станет удерживать мужчину скандалами, если он повстречает другую любовь.

Как сложилась судьба известных женщин с хоккеистами

Евгений Малкин и Анна Кастерова

«Стрелы Амура» пронзили их сердца во время работы Малкина в Америке. Анна жила в Москве. Долгое время они общались по телефону. Дальше были Мальдивы, время романтики и ухаживаний. Евгений предложил ей переехать, поставив ультиматум: все или ничего. Анна выбор сделала в пользу Малкина. Новый хоккейный сезон в 2015г. нападающий клуба «Питтсбург Пингвинз» встретил уже вдвоем с избранницей. В следующем году они расписались в Америке, а позже стали родителями первенца.

Как сложилась судьба известных женщин с хоккеистами

Андрей и Софья Марковы

Член команды «Ак Барс» женат на женщине, ставшей ему верным и добрым тылом. Софья во всем его поддерживает и приняла близнецов от первого брака хоккеиста. Первая супруга Андрея скончалась от рака, теперь пара воспитывает четверых детишек. Смерть Натальи послужила причиной для возвращения в Россию, хотя жили они в тот момент в Канаде. На момент знакомства Андрея и Софьи он уже был в разводе, но делал все для излечения бывшей жены. Наталья и Софья стали подругами и поддерживали друг друга, советовались, а в феврале 2017-го Натальи не стало. Андрей тоже сразу Софью предупредил, что мальчики будут жить с ним.

Как сложилась судьба известных женщин с хоккеистами

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Капитан и нападающий НХЛ долго искал любовь. До встречи с Ней, ему приписывали романы со многими известными леди. Сейчас семья ожидает появление второго малыша. Анастасия, младшая дочь Веры Глаголевой, родилась в Швейцарии и окончила учебу в университете, получив диплом продюсера. Весной 2015г. она встретила Овечкина, узнала его ближе и влюбилась. Романтика закрутилась вихрем, и уже осенью Александр сделал предложение Анастасии, попросив руки у ее родителей.

Как сложилась судьба известных женщин с хоккеистами

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector