Как выглядели жены известных мафиози

Их супруги считались самыми опасными рецидивистами и ворами криминального мира. Мало кто знает этих женщин в лицо, да и сами мафиози не часто позировали для фотокамер. Как жили и как выглядели супруги «воров в законе»?

Мэй и Аль Капоне

Он был самым известным преступником мира. В 19-летнем возрасте парень женился на красотке на год младше себя. Мэй очень трепетно относилась к супругу, зная о его незаконных делах. Она была рядом, когда у него наступил кризис со здоровьем. Скончался Аль Капоне от воспаления легких и инсульта, когда Мэй не отходила от него ни на минуту.

Мария и Пабло Эскобар

Только ленивый не слышал это имя. О его жестокости и жадности слагали легенды, страшные истории будоражили и пугали общество. В 27 лет этот кровожадный преступник влюбился и женился на 15-летней Марии. Девушка родила Эскобару двоих детей, несмотря на его криминальный авторитет. Она безумно его любила, поддерживая в трудные минуты. Она знала о его многочисленных изменах, но это не мешало ей оставаться с ним. После смерти наркобарона она была вынуждена вместе с детьми скитаться по углам, чтобы скрыться от людского гнева.

Виктория Ди Джорджо и Джон Готти

Он женился на ней в 21-летнем возрасте. Виктория не слушала родных, когда те отговаривали ее от этого брака. Жестокость Джона Готти наделала много шума в обществе, но для нее он был единственным и неповторимым мужем и заботливым отцом детей. Когда его взяли под стражу, она не отвернулась от него и продолжала ждать, но он уже не вернулся, скончавшись от онкологии гортани.

Екатерина Кастеллано и Карло Гамбино

Она была женой самого известного мафиози на Сицилии. Карло был знаком полицейским как глава клана, но дома он был верным мужем и семьянином.

Екатерина тяжело заболела, и тогда он бросал дела и каждый день устраивал с ней прогулки, чтобы облегчить ее страдания. Дон Карло постоянно приходил на ее могилу после смерти.

Игея и Лаки Лучано

Танцовщица одного из итальянских курортов приглянулась Лаки, который был старше нее на 11 лет. Разница в возрасте не смутило 24-летнюю девушку, и она стала женой мафиози. Ей было известно, чем занят ее муж. Более того, она помогала ему убегать от полиции. В семье царила идиллия, когда Игея вдруг заболела. Врачи поставили страшный диагноз – рак. После ее кончины Лаки не смог справиться с душевной болью, отошел от бизнеса и кинулся забывать боль в объятьях многочисленных любовниц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector