Как выглядели звездные пары на Оскаре 80-х

Знаете ли Вы, что кинопремия «Оскар» не всегда носила это название. По легенде, исполнительный секретарь Академии однажды взяла в руки золотую статуэтку, воскликнув, что «это же дядюшка Оскар!». На вручение этого «сокровища» в кинематографической среде мечтает попасть каждый из актеров. Но еще больше он думает о том, чтобы быть на этом мероприятии отмеченным большой наградой. На этот вечер звезды надевают лучшие наряды и украшения. Как выглядели пары звезд, о романах которых много писали?

Дженнифер Грей и Мэттью Бродерик

Актриса знакома российскому телезрителю по фильму «Грязные танцы». О нем больше говорят, как о сегодняшнем муже Сары Джессики Паркер. Но в далеком 1987 г. на премии «Оскар» они выглядели влюбленными и счастливыми. Расставшись с Томом Крузом, который оказался по ее мнению «слишком занудлив», она успешно перевела внимание на молодого актера Мэттью. Они мечтали о свадьбе и рванули в ирландские горы. Но случилась страшная автокатастрофа, когда у Джен было изуродовано лицо, погибло двое пассажиров из другой машины, и Мэттью поранил ногу. Этот день перевернул их жизни навсегда.

Как выглядели звездные пары на Оскаре 80-х

Том Круз и Мими Роджерс

Томас Круз Мапотер IV познакомился с актрисой в середине 80-х. Он в этот период был в растрепанных чувствах после расставания с Шер, которая была старше его на 17 лет. Мими тоже была старше Тома на 7 лет, но это не помешало им сыграть свадьбу в Нью-Йорке. Три года семейство жило даже без мелких конфликтов. Но в их отношения вмешалась приверженность актрисы к сайентологии. Интересно, что спустя много лет он разведется по подобной причине с Николь Кидман, сам став последователем этого учения.

Как выглядели звездные пары на Оскаре 80-х

Кори Фельдман и Дрю Бэрримор

В 1989г. они были молоды и счастливы в браке. Они заинтересовались друг другом на одном из телешоу, тему которой уже вряд ли кто вспомнит. По словам Кори, он знал актрису еще 10-летней девочкой. На «Оскаре-89» они нежно перекидывались влюбленным взглядами и не отпускали друг друга ни на шаг.

Как выглядели звездные пары на Оскаре 80-х

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший

Это была одна из самых красивых и счастливых пар Голливуда. Они встретились в работе над драмой «Перворожденный». Начав встречаться в 1984г, актеры расстались в 1991г. На «Оскаре-89» только ленивый не укорил мужчину за нелепый костюм. Он никак не шел в тон с платьем Сары, как впрочем и его характер, его привычки и разгульный образ жизни. Она пыталась его вытащить из наркозависимости, но не смогла. Спустя 24 года после разлуки, он встретился с ней и благодарил ее за ту счастливую жизнь.

Как выглядели звездные пары на Оскаре 80-х

Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми

После смерти актера вдова продала все его вещи, чтобы избавиться от боли прошлого. Он ушел в мир иной в 2009г., не сумев побороть опухоль. Этот союз называли идеальным, самым крепким в Голливуде. Он женился на 19-летней Лайзе, когда ему было 22. Всю жизнь они прожили вместе. Но только она знала, как относились к нему его родственники. По этой причине она устроила аукцион, чтобы вещи достались добрым людям. Недавно она вышла замуж за миллиардера…

Как выглядели звездные пары на Оскаре 80-х

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector