Крепкие браки телеведущих политических ток-шоу

Зритель, не равнодушный к событиям, происходящим на политической арене страны, знает точное время выхода в эфир любимых политических ток-шоу. В рамках этих передач поднимаются глобальные геополитические вопросы, требующие разъяснений, вникания в их суть. Такие программы нужно уметь вести тактично, с умом и выкладывая весь свой журналистский талант. На ком женаты телеведущие, которых знают в лицо?

Евгений Попов и Ольга Скабеева

Эта звездная пара ведет программу «60 минут» уже более 3 лет. Ведущие поженились, и у них растет сын Захар. Для Евгения это второй брак: он был женат на дочери Виталия Чуркина. Анастасия Чуркина тоже журналистка, работает на телеканале Russia Today. Со Скабеевой роман длился на расстоянии целый год. В отличие от первого брака, когда Евгений женился во время командировки в США, С Ольгой у Евгения длительные устойчивые отношения. Пара в браке счастлива.

Крепкие браки телеведущих политических ток-шоу

Владимир Соловьев и Эльга Сэпп

Корреспондент, ведущий программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» женат в третий раз. Он выбрал в спутницы жизни дочь известного юмориста Виктора Коклюшкина. Она не была знакома с Владимиром, который в тот момент весил около 140 кг. Он протянул ей визитку, сказав, что «если что будет нужно, можно ему позвонить». На третьем свидании он сделал ей предложение, дав время на раздумье. Расписались быстро, а свадьбу сыграли в нормандском замке уже позже, в 2005г. В браке родилось пятеро детей.

Крепкие браки телеведущих политических ток-шоу

Андрей и Юлия Норкины

Ведущий телепередачи «Место встречи», которую он ведет с 2016г., женат на коллеге по цеху. В этом союзе родилось двое детей, и двоих они усыновили. Любовь нагрянула между двумя талантливыми журналистами еще в 1992г., а в 2019г. у них новое счастье – родился первый внук.

Крепкие браки телеведущих политических ток-шоу

Ирада Зейналова и Александр Евстигнеев

Она вышла замуж второй раз и счастлива. Телеведущая «Воскресного времени» не захотела афишировать это событие, сказав, что они «долго к этому шли». Александр Евстигнеев занят в опасной профессии – он военный корреспондент. Ему не раз приходилось бывать в «горячих точках», и всегда Ирада переживает за каждую его командировку.

Крепкие браки телеведущих политических ток-шоу

Дмитрий и Мария Киселевы

Журналист, гендиректор «Россия Сегодня», образ которого мы видим в «Вестях недели», женат в восьмой раз. Мария оставила прежние отношения и ушла к Дмитрию с четырехлетним сыном на руках. За ним она, как за каменной стеной. Свадьбу пара сыграла в 2005г. Их счастье дополнилось, когда на свет появилось еще двое детей. По профессии Мария Георгиевна клинический психолог. На ее счету несколько научных работ, касающихся отношений матери и ребенка с патологией.

Крепкие браки телеведущих политических ток-шоу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector