Крепкие союзы однополых браков

Некоторым звездам хватило 5-минутной поездки в лифте, чтобы стать супругами на всю жизнь. Глядя на эти пары, невольно вспоминаются слова из известной песни «Любовь бывает разной…». Кто бы мог подумать, что из этих однополых союзов получатся крепкие браки, в которых царит гармония, любовь, взаимоуважение и понимание.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Дэвид – не первый супруг легендарного музыканта Элтона Джона. В День Святого Валентина 1984г. артист сыграл свадьбу со звукоинженером Ренатой Блауэл. Свадьба была пышной и роскошной, но они прожили только 4 года. Любовь своей жизни сэр Элтон повстречал в 1993г., когда увидел Ферниша. Вначале он стал другом, помогавшим Элтону Джону избавиться от вредных привычек. В следующем году они сыграли свадьбу. На тот момент они стали родителями для первенца по имени Захарий. Супруги дали жизнь второму ребенку в 2013г.

Синтия Никсон и Кристин Маринони

Актриса Синтия Никсон в 49 лет вышла замуж за женщину, коллегу по работе. Женщины дали жизнь сыну Максу, рожденному Кристин. Через несколько месяцев после разрешения в Нью-Йорке однополых браков они сыграли свадьбу.

Джим Парсонс и Тодд Спивак

В 2012г. актер их фильма «Теория большого взрыва» действительно «взорвал» общественность неожиданной новость: он рассказал во всеуслышание, что уже на протяжении 10 лет состоит в отношениях со Спиваком.

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

Киноактер, знакомый зрителям по картине «Как я встретил вашу маму», в 2006г. увлекся коллегой по работе. Но его любовью стала не женщина. Через четыре года совместного проживания они родили девочку от суррогатной матери. Пара даже сыграла свадьбу официально в 2011г. В семье царит идиллия.

Даррен Хейз и Ричард Каллен

Исполнитель хитов группы SavageGarden», слава к которой пришла в 90-е годы, поначалу жил в браке со своей визажисткой. Но позже в 2000 году он слишком сильно переживал развод, что «переключился» на бойфренда Ричарда и стал его мужем. Супруги живут счастливо в центре Лондона.

Джоди Фостер и Александра Хедисон

На церемонии «Золотой глобус» все узнали, что ДжодиФостер «другой ориентации». Актриса призналась, что на протяжении 14 лет она состояла в отношениях с Сидни Бернард, своим продюсером. В апреле в 2014г. она официально оформила брачный союз с Александрой Хедисон, фотографом.

Ричард Бакли и Том Форд

Известный журналист Ричард Бакли и мировой Дизайнер со стажем Том Форд – официальные супруги с 1996г. Парни дали жизнь мальчику, назвали его Александром в 2015г. Они ехали вместе в лифте, и поняли, что созданы друг для друга.

Вот такие бывают истории любви…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector