Крепкие звездные пары, старость которым к лицу

Многие современные люди разуверились в долговечности любви, но эти звездные пары доказали – над истинным чувством не властно время. Пройдя сквозь жизненные испытания, они остались вместе и счастливы.

Адриано Челентано и Клаудия Мори

Любви этой пары уже перевалило за 50. Бушующие итальянские страсти, приступы гнева и ревности, притирки в быту давно остались позади. Знакомство двух актеров произошло на съемках картины «Один странный тип». Клаудия поначалу не относилась к нему, как к надежному человеку. Они целовались в гримерке, ходили за руку, но она не рассматривала его в качестве мужа. Но на одном из концертов он признался ей в любви, сумев доказать свою благонадежность, и актриса сдалась.

Глеб Панфилов и Инна Чурикова

Актрисе исполнилось 23, режиссеру – 32. «В огне брода нет» — картина, в работе над которой они сблизились. Хотя поначалу он казался ей очень взрослым, серьезным. Но казалось, что в режиссере много юмора, доброты, душевного тепла. Он разглядел в ней не только талант, но и женскую чувственность, природное обаяние.

Лев и Ирина Лещенко

В 2018г. они отметили рубиновую свадьбу. Знакомство произошло на отдыхе в Сочи. Встретившись в Москве, стали общаться, переписываться. Она училась в то время в Будапеште. Лев звонил ей каждый вечер в 9 часов, и так девушка не могла никуда выходить на прогулку по вечерам. Когда она вернулась окончательно в Москву, сыграли свадьбу. «Сойдет» — сказали родители, когда услышали, что она собралась замуж. К артистам в те времена относились не очень серьезно. Но роман длится уже всю жизнь, и на такие пары приятно смотреть, учиться у них.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Более 40 лет их сердца бьются в такт. Они расставались и женились во второй раз, выдержав все испытания. Их соединил навсегда спектакль «Трубадур и его друзья». Казалось, они не играют, живут на сцене, проявляя друг к другу большую нежность. Он полюбил ее за нежность, она бесконечно им любовалась. Свадьба состоялась в 1977г. В 2009г. они вступили во второй брак. Михаил отзывается о ней, говоря с теплом «жена – это моя среда обитания».

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Более 57 лет вместе – каково это? Об этом знает эта пара. Она приехала в Москву в МХАТ в 19 лет. Уже на втором курсе она вышла замуж за 23-летнего однокурсника, поступившего в ВУЗ после четвертой попытки. Это потом будет «Москва слезам не верит» и «Оскар» за эту картину. Родятся дети и внуки. Отметив «золотую свадьбу», чета признается, что всю жизнь они пытались перебороть характеры, но несмотря на это противоборство, любовь в их доме чувствует себя прекрасно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector