Личная жизнь актеров из «50 оттенков серого»

Мелодрама имела ошеломительный успех у публики. Писательница Э. Л. Джеймс даже не рассчитывала на подобный ажиотаж. Книга тоже принесла ей немалый доход. Порадовались и режиссеры с актерами. Как живет актерский состав этой картины?

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер

Артист счастливо женат на любимой женщине, родившей троих детей. Третий ребенок родился в 2018г, о чем поделилась Амелия в Инстаграме. Она считает, «это честь быть матерью девочек» и бесконечно счастлива, что рядом с ней такой заботливый муж и отец. С главной героиней картины его связывают теплые дружеские отношения. Хотя в СМИ приписали им роман.

Дакота Джонсон и Крис Мартин

Актриса, сыгравшая главную роль в культовом фильме, встречается с 2017 г. с солистом музыкального коллектива Coldplay. Хотя он старше ее на 12 лет, разница в возрасте не мешает им быть счастливыми. Недавно в сети промелькнула новость, что парочка отдыхает на горнолыжном курорте в Колорадо вместе с 15-летней дочкой.

Дженнифер Эль и Майкл Райан

Британская актриса, сыгравшая мать Карлы, снялась в более 20 фильмах. После картины «Гордость и предубеждение» у нее закрутились романтические отношения с актером Колином Фертом, но пара быстро распалась. Позже судьба подарила женщине писателя Майкла Райана, она стала его супругой. Актриса познакомилась с ним в 2001г., с той поры они не расставались. В интервью счастливая актриса не раз заявляла, что нашла вторую половину. В браке родилось двое детей.

Элоиза Мамфорд и незнакомец

В фильме ей досталась роль Кейт Каваны. Мамфорд выросла в Вашингтоне, с детства мечтая о сцене. До пятого класса она училась дома, только потом родители отдали ее в школу. Элоиза добилась успеха в карьере благодаря тяге к искусству, упорству, целеустремленности. Она участвовала во всех постановках драмкружка, реализовав мечту став взрослой. Это одна из самых скрытных актрис, не спешащая делиться информацией о личной судьбе.

Папарацци не могут поймать момент для сенсационного кадра, где бы она была бы с молодым человеком. В прессе на вопросы о личной жизни она не отвечает. Лишь однажды коллегам по цеху удалось увидеть ее в компании с парнем. Кто он, чем занимается, Элоиза никому не говорит. Как ей это удается?

Эндрю Эйрли и Саманта Сигрем

В картине ему досталась роль отца Кристиана. Во всей карьере это одна из самых успешных главных ролей киноактера. Он бывший полузащитник из команды Queen`s Park, футбольного клуба из Глазго. По признанию актера, он никак не ожидал, что ему предложат сыграть одну из главных ролей и с удовольствием согласился. Актер был уверен, что пригласят мега-звезд Броснана или Костнера, но режиссер сделал ставку на него и не ошибся.

Эндрю состоит в браке с Самантой Сигрем. Он тоже скрытный актер и не распространяется о личной жизни. Чем занимается его жена, неизвестно.

Марша Гей Харден и Тадеус Шил

В культовой картине она сыграла персонаж доктора Грей. Роль принесла порцию дополнительного успеха в копилку ее актерского опыта. Мужем кинозвезды являлся до недавнего времени реквизитор Таддэуэс Шил.

Прожив с ним в браке 15 лет, она подала на развод, несмотря на то, что в семье растет трое детей. За реквизитора она вышла замуж в возрасте 52 лет. О причинах разлада не сообщает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector