Мужья и жены ведущих телеканала «Пятница»

Путешествия, гастрономические волшебства, строгий контроль за работой заведений общепита – каких только шоу не представлено на канале для зрителей. У ярких талантливых с искрометными нотками юмора ведущих уже сформировалась своя аудитория. Кто ждет своих знаменитых половинок дома?

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Наконец-то, свершилось! Именно так отреагировали поклонники ведущего передачи «Мир наизнанку». Свадьбу красавец сыграл в Иерусалиме с «Мисс Украина 2016», где он присутствовал в качестве члена жюри. Александра – украинская тележурналистка, ведущая программы «Звездный спорт» очаровала Дмитрия красотой и хорошим характером.

Мужья и жены ведущих телеканала «Пятница»

Константин и Мария Ивлевы

Недавно стало известно, что харизматичный ведущий передачи «На ножах» разводится с женой. Знаменитого шефа супруга, по ее словам из интервью, обвинила в романе на стороне. Мария заявила, что шеф предпочел «эскортницу из Тамани» по имени Валерия Куденкова. На самом деле девушка работает моделью, ей 28 лет. Она не скрывает о романе с Ивлевым, выкладывая в Инстаграм совместные фото. Сам Константин не считает свое поведение предательством, в чем его обвиняет жена. Он посоветовал общественности жить своей жизнью, и находиться «на обочине чужой».

Мужья и жены ведущих телеканала «Пятница»

Ренат и Валерия Агзамовы

Супер-кондитер страны тоже, как и предыдущий персонаж, отличается интересной манерой ведения программы «Кулинар». Свой первый кекс он испек в 7 лет. Нурсултан Назарбаев называет его «Королем тортов», как и Филипп Киркоров, Александр Ревва и прочие звезды. Действительно простой киевский мальчишка добился своей мечты, он стал известен и творит с тестом настоящие чудеса. Он женат на женщине, окружившей его заботой и лаской, ставшей для него музой. В браке растет сын Тимур. Пара пропагандирует здоровое питание, рекомендует есть сельдерей, чем кусок торта.

Мужья и жены ведущих телеканала «Пятница»

Мария Ивакова и Никита Ефремов

Экс-ведущая «Орла и решки» теперь заведует программой «Утро Пятницы». В 2013г. она вышла замуж за состоятельного человека, который помог ей организовать ателье в Москве. Позже случился разлад, и Мария осталась одна. В 2019г. Маша влюбилась в известного артиста Никиту Ефремова. Долгое время они общались в одной среде, но не замечали друг друга. Теперь в этой паре царит гармония и любовь. Она называет его «мой путь к просветлению», ведь знакомство произошло на одном из тренингов.

Мужья и жены ведущих телеканала «Пятница»

Андрей Бедняков и Настя Короткая

Сейчас в связи с карантином он с семьей «ушел в самоизоляцию», выкладывая интересные фото с четырехлетней дочерью Ксенией. С женой Настей он познакомился еще на играх КВН. Сближение произошло во время работы на передаче «Орел и Решка». Он сделал ей красивое предложение в Нью-Йорке, это его любимый город. Анастасия, украинская телеведущая, родила дочь в 2015г.

Мужья и жены ведущих телеканала «Пятница»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector