Мужья-жены актеров сериала «Паутина»

Телесериал от тройки лучших режиссеров Владимира Краснопольского, Валерия Ускова и Михаила Мамедова с удовольствием смотрит российский зритель. Интересный актерский состав создает захватывающую атмосферу и мотивирует просмотреть сериал до конца. Как живут актеры, когда съемочные волнения уже позади?

Олег Харитонов и Светлана

Этот секс-кумир современности взволновал сердца многих поклонниц, мечтавших оказаться на месте второй половинки этого сильного мужественного человека. Однако это «свято место» не пусто: этот петербуржец давно, счастливо женат на женщине по имени Светлана. Она родила ему четверых детей, троих сыновей и дочь, и является крепким тылом для звездного мужчины. Однажды побывав в отпуске в Краснодарском крае, на одном из хуторов, семье так понравилось, что они решили поселиться здесь навсегда. Домик они приобрели за маткапитал, доплатив лишь 50 тыс. руб. Для актера жена и дети – главное в жизни. Он уверен в Светлане, отзываясь о ней как о человеке, который в любой ситуации поддержит его.

Мужья-жены актеров сериала «Паутина»

Олег Филипчик

Этот мужчина-мечта многих женщин тоже женат на Наталье Жильцовой. У актера за плечами роман с Ольгой Дроздовой, когда они были еще студентами, и брак с Ириной. В настоящее время актер обрел свое семейное счастье с женщиной по имени Наталья, с которой он живет с 1996г. Она окончила финансовую академию. Сейчас она возглавляет один из европейских банков. У супругов родилось двое детей. Пара проживает под Москвой в одном из элитных поселков.

Мужья-жены актеров сериала «Паутина»

Алексей Гришин

Актер, сыгравший множество ролей на сцене театра и в кино, счастливо женат. Свою личную биографию он предпочитает держать за семью замками. Некоторые сведения о любимом артисте все же журналистам удалось узнать. Его супругу зовут Ольга, она представитель творческой сферы, работает художником. Они живут тихой семейной жизнью с котом Васей.

Мужья-жены актеров сериала «Паутина»

Юлия Пересильд

Талантливая актриса счастлива, воспитывая двух дочек от режиссера Алексея Учителя. Поначалу о романе актрисы и режиссера никто не знал, новость облетела сеть в 2009г., когда у Юлии родилась первая дочь. Позже она призналась, что отцом дочери является режиссер. Ходили разные слухи по поводу романа Юлии с актером Евгением Цыгановым, но артисты роман не подтвердили и не опровергли.

Мужья-жены актеров сериала «Паутина»

Константин Соловьев

Актер счастливо женат на коллеге по цеху Анастасии Лариной. У женщины нет актерского образования, но она снимается вместе с супругом. У Константина растет двое сыновей у актрисы Евгении Ахременко. Он влюбился в Ларину, еще будучи женатым.

Мужья-жены актеров сериала «Паутина»

В 2017г. Евгения пришла на передачу «Пусть говорят», поведав о том, что актер забыл о детях. Сегодня он растит дочь от первого брака с Лариной, называя этот брак настоящим счастьем. В Инстаграме экс-супруги установлен статус «Мама прекрасных братьев Соловьевых».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector