Необычные имена детей в звездных парах

По утверждению экстрасенсов, имя фактически «рисует» судьбу человеку, определяет черты его характера и связывает с определенной энергетикой из мирового пространства. Как звездные пары назвали своих детей?

Алсу и Рафаэль Абрамовы

В браке звезда счастлива, она много лет замужем за банкиром. Имена дочерям они подбирали редкие. Старшей дочери они подарили имя Сафина, что в переводе с арабского означает «скромная, уравновешенная, импульсивная, нежная». У младшей дочери имя древнее – Микелла. Оно принадлежит категории еврейских имен и обозначает дословно: «как бог».

Необычные имена детей в звездных парах

Анна Ковальчук и Олег Капустин

Помимо старшей дочери Златы от первого брака, у актрисы есть сын Добрыня. Телезвезда «Тайн следствия» в союзе со вторым супругом родила сына в 2010г., окрестив малыша по старинным традициям. Малыш родился весом в 4500 кг, вполне оправдав свое имя.

Необычные имена детей в звездных парах

Нюша и Игорь Сивов

Длительное время звездная пара не открывала имя малышки, но в итоге они решились поделиться с поклонниками – крошку назвали Симбой. Певица не захотела, чтобы дочь «была как все». Она призналась, что сама в свое время поменяла имя в паспорте. Для дочери артистка решила выбрать оригинальное имя. Пара считает, что «Король Лев» — достойная мультипликационная картина, с которой возникает приятная ассоциация при звучании имени малышки.

Необычные имена детей в звездных парах

Никита Джигурда и его «вторые половинки»

Актер был женат на представительнице писательского круга Яне Павелковской. Этот союз подарил жизнь сыновьям, которых они назвали Артемий-Добровлад и Илья Максимилиан. В союзе с Мариной Анисиной появились еще два ребенка, которых пара нарекла Эва-Влада и Мик-Анжель Крист. Имя дочери обозначает «власть первородной женщины», сына нарекли в честь новогоднего рождества.

Необычные имена детей в звездных парах

Сергей Жуков и Регина Бурд

Известный солист был женат на дочери президента АвтоВаза, которая сейчас живет в США и вышла замуж. Сергей счастлив давно с другой женщиной, подарившей ему долгожданного сына (до этого у Сергея родилась дочь в первом браке). Со второй супругой они так долго ждали малыша, что в благодарность Богу за такой подарок, дали ему имя Энджел. Второго мальчика они назвали Мироном.

Необычные имена детей в звездных парах

Ольга Шелест и Алексей Тишкин

У телеведущей родилось две девочки, которых пара решила назвать необычно для России. Для старшей подобрали имя Муза, обозначающее «Вдохновение», его выбрал муж. Младшую дочь Айрис ведущая нарекла сама, в честь богини радуги.

Необычные имена детей в звездных парах

Эшли Симпсон и Пит Вентц

Пара выбрала имя из сказки Киплинга – Маугли. Актриса родила мальчика в 2008г. Пока публика удивлялась причинам такого поступка, родители заявили, что выбрали имя спонтанно.

Необычные имена детей в звездных парах

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector