Неожиданные истории знакомств звездных пар

Рестораны, клубы, светские тусовки – все это обычные сценарии знакомств селебрити. Но эти звездные пары доказали, что стрела Амура может настигнуть в любой самый неожиданный момент, и как правило такие встречи оказываются судьбоносными и браки долговечными.

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

«Искра любви» — так впрямую можно назвать их знакомство. Самой неожиданной встречей в Голливуде считают знакомство этой звездной пары. Судьба свела этих двух людей на…пожаре! Кейт приезжала погостить на вилле своего друга бизнесмена Ричарда Брэнсона. Она взяла с собой на отдых детей Мию и Джои. Но в доме вдруг вспыхнул пожар. Огонь в одно мгновение охватил строение, и жизнь Кейт с детьми и еще 20 людей оказалась под угрозой. Кейт совершила в этом доме поступок, за который ей по праву можно давать медаль за мужество – она вернулась в полыхающий особняк и вытащила 90-летнюю мать хозяина дома. На этом пожаре и познакомилась Кейт с исполнительным директором Ричарда. Через месяц они уже сыграли свадьбу. Правда, сейчас ходят слухи, что они развелись…

Неожиданные истории знакомств звездных пар

Дэвид и Виктория Бекхэмы

Виктория в тот период активно продвигала свой талант на музыкальном поприще. Когда спортсмен увидел ее в клипе на песню Say You`ll be there, он сказал другу, что обязательно женится на девушке в черном платье. Виктория как-то пришла на матч, по пригласительному билету своей подруги Мел Си. Она сразу заметила игрока под номером «7» и обратила внимание подруги, что за такого красавчика можно сразу выходить замуж. Но когда их первая встреча состоялась, они так стеснялись, что едва выдавили пару слов. Уже во время второго свидания Виктория дала ему свой телефон.

Неожиданные истории знакомств звездных пар

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Первый диалог будущих супругов случился на торжественном ужине, посвященном завершению съемок фильма «Маска Зорро». Событие произошло в 1998г., и за ужином они перекинулись парой не очень приятных «любезностей». Позже они поняли, что друг в друге видят спасение. Она помогала ему выжить в борьбе с недугом, он удержал ее от пропасти депрессии. Однажды она услышала от него, что он хочет стать отцом ее детей. Это был проверенный Дугласом способ «заарканить девушку», но он впервые не сработал. Прошло полгода, прежде чем она оценила достоинства его характера.

Неожиданные истории знакомств звездных пар

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Это был служебный роман, возникший на съемках «новый человек-паук». Когда она появилась на кастинге, его словно обдали холодной водой. Влюбился сразу и предложил ей дружить. Он до сих пор вспоминает это волшебство с трепетом.

Неожиданные истории знакомств звездных пар

Кейт Мосс и Джейми Хинс

Она веселилась с друзьями, когда в шутку набрала в поисковике «Гугл» имя жениха. Друг во Франции в итоге познакомил этого мужчину с Кейт, и они стали встречаться. Джейми оказался гитаристом коллектива The Kills и покорил ее талантом и хорошим чувством юмора.

Неожиданные истории знакомств звездных пар

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector