Пары, которых связала музыка

Любовь к творчеству объединяет – факт, не нуждающийся в доказательствах. Какие пары музыкального Олимпа зажгли друг в друге искренние романтичные чувства и стали парами, пусть даже не навсегда?

Рианна и Дрейк

Рэпер был влюблен в Рианну с 22 лет. Они познакомились ближе на съемках ее клипа и стали дружить. Эти дружеские отношения плавно перетекли в роман, который продлился до 2018г. Если бы Ри, как он ласково ее называет, не встретила миллиардера на жизненном пути, все было бы иначе. Теперь он встречается с французской актрисой Софи Брюссо, которая родила ему сына. по некоторым его словам можно понять, что он все еще любит Рианну. Певец называет ее «своей семьей», защищая даму сердца от нападок ее любовника Криса.

Бейонсе и Джей Зи

«Я бы не стала настоящей женщиной, если бы не этот мужчина» — говорит знаменитая певица. Музыкальный дуэт сложился в далеком 2002г. и с той поры они неразлучны. Через 10 лет у них родилась дочка. В 2017г. в браке появились близнецы.

Дженнифер Лопес и Шон Комбс

Она работала над новым альбома, когда увидела танцора из подтанцовки. Вспыльчивый и горячий мужчина два года пытался обуздать свой нрав и стать ей второй половинкой, но не вышло. Они расстались после перестрелки, в которой принял участие ставший рэпером танцор.

Александра Пахмутова и Николай Добронравов

Великие музыканты страны отметили уже 90-летний юбилей. Их брак можно считать идеалом, образцом для поколений. Они называют друга Алечка и Колечка и никак иначе. Знакомство поэта и музыканта состоялось на студии радиовещания, когда она писала музыку для «Пионерской зорьки», а он читал в программе свои стихи. Почти сразу после знакомства они написали «Лодочку моторную» и поженились. Расписывались в августе в сплошной ливень, хотя с утра было жарко. На ней был простой розовый костюмчик, сшитый заботливой мамой. Этот день они считают самым счастливым.

Адам Хоровиц и Кэтлин Ханна

Их сердца соединила любовь к року. Бывшая девушка Курта Кобейна влюбилась в рэпера Адама. Свадьбу они сыграли в 2006г. С той поры они не разлучались. Адам поддерживал ее много лет во время приступов болезни Лайма, которой страдала супруга.

Шэрон и Оззи Осборны

Он менеджер музыканта, занявшая эту должность, сменив отца. Знакомство с известным певцом состоялось в ее 18-летие. На тот момент он еще был женат, любил подвыпить и баловался наркотиками. Полгода он проводил время в запое, пока не повстречал Ее. Джон Майкл, это его настоящее имя, стал мужем Шэрон в 1982г. В этом браке родилось трое детей.

Пэтти Сциальфа и Брюс Спрингстин

Судьбоносная встреча произошла в 80-е годы. Почти сразу они начали петь вместе дуэтом. Романтические ухаживания длились рекордных 10 лет (!), после чего пара решила узаконить отношения. У супругов родилось трое детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector