Первая любовь – с кем встречались звезды

Подумать только! – напрашивается восклицание, глядя на эти пары в молодости. С кем встречались модные, богатые и знаменитые, когда еще слава была только смутной надеждой?

Ксения Собчак и Сергей Боярский

Соседство Собчак и Боярских способствовало развитию романа между юной Ксенией и сыном главного «гардемарина страны». Они ровесники и быстро нашли общий язык. Но Сергей так и не признавался в любви Ксении, что постепенно охладило пыл юной красотки. В итоге они остались хорошими друзьями.

Энн Хэтэуэй и Тофер Грейс

Актриса весьма доверчива и ей по жизни не очень везет с избранниками. Впервые она влюбилась в Тофера, когда ей исполнилось 17 лет. Ей казалась эта любовь вечной. Но отношения продолжились только в течение двух лет. Закончив роман на положительной ноте, они расстались, оставшись друзьями. В 2010г. они даже решили сняться в одном фильме «День Святого Валентина». Роли им дались легко.

Филипп Янковский и Оксана Фандера

Для Оксаны только прозвенел школьный последний звонок, и она готовилась стать студенткой ГИТИСа. В этот период она и встретила будущего супруга, свою первую любовь Филиппа. Она победила в конкурсе «Вице-Мисс Московская красавица» и постепенно начала работать над карьерой. Отношения с Филиппом продолжились. Больше 26 лет они прожили под одной крышей в счастливом браке.

Тимати и Алекса

Она приняла участие в «Фабрике звезд-4» и встретила Его. Алексе исполнилось всего 15, рэпер уже выступал, несмотря на 20-летний возраст и был популярен. За романом наблюдала вся молодежная аудитория страны. Они искренне любили, но к завершению роман также пылко угас. После 11 лет одиночества Алекса встретила мужчину мечты, и стала его женой.

Наталья Громушкина и Николай Басков

Для Николая актриса была первой глубокой любовью. Он встретил ее в Музыкальном ТЮЗе. Яркая, длинноволосая брюнетка разбила ему сердце. Но через год романтических отношений Наталья стала студенткой ВГИКа и в 2001г. она вышла замуж за Домогарова. Басков же в тот год тоже женился на Светлане Шпигель, прожив с ней в браке до 2008г. Сегодня Николай встречается с певицей Софи Кальчевой.

Вот такие неожиданные романы случались в звездной среде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector