Причины распада культовых звездных пар

Не всем парам, к сожалению, удается преодолеть жизненные перипетии и оставаться навсегда вместе. Об этих кинозвездах много «судачили» в прессе, в зрительской среде, считая их идеальными, но судьба расставила свои фишки. Что случилось в семьях культовых браков?

Александр Цекало и Лолита Милявская

Публика искренне любила «Кабаре-дуэт Академию», наслаждаясь талантом актеров и радуясь за их семейное счастье. Но оказалось, не все так безоблачно на самом деле в их жизни. Позже Лолита признавалась, что этот брак нельзя назвать простым, она «чувствовала себя одинокой». Мало кто знает, что официально брак просуществовал всего три месяца, хотя вместе они прожили долгих 12 лет. Все дело было в плотных графиках, к которым нужно было приспособиться, а это всегда нелегко для начинающих артистов.

Причины распада культовых звездных пар

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Они давно уже счастливы по отдельности, но остались прекрасными друзьями. Причиной их разлада, скорее, была молодость, юношеский максимализм. Встречаться они начали еще подростками, позже составив красивый семейный дуэт. Каждый мечтал о другом браке, о других отношениях. Пресняков признавался, что не особо заботился о жене, гулял по клубам. Кристина же практически полностью сосредоточилась на карьере, что ему не нравилось.

Причины распада культовых звездных пар

Вера Глаголева и Родион Нахапетов

В этом ярком и запоминающемся зрителям браке родилось две талантливые девочки. Две сильные личности слились воедино, образов замечательный творческий и семейный союз. Супруг-режиссер снимал Веру почти во всех своих фильмах, но в одной из картин он не пригласил жену сниматься. В отношениях прошелся холодок, послуживший в дальнейшем образованию трещины. Родион уехал в Америку, но Вера осталась на родине, тяжело переживая разрыв. Она все же попыталась построить новое счастье, выйдя замуж второй раз. Актриса родила мужу Кириллу Шубскому дочку, прожив с ним в браке до самой смерти.

Причины распада культовых звездных пар

Константин Меладзе и Яна Сумм

Прожив в браке 19 лет. пара решила развестись. Ему приписывали огромное количество романов. Сейчас уже трудно сказать, где правда, где пиар маркетологов. Правда выяснилась позже: продюсер, композитор жил на две семьи. Развод случился в 2013г, а через два года Константин Шотаевич женился на Вере Брежневой и счастлив.

Причины распада культовых звездных пар

Алексей Макаров и Мария Миронова

Этой парой любовались коллеги, телезрители. Мария вышла за актера замуж в 2011г. Через два года последовал развод. Причина оказалась банальна: Макаров страшно ревновал супругу, и даже после съемок «Трех мушкетеров» они возвращались домой по отдельности. В этом фильме актриса сыграла блистательную роль королевы.

Причины распада культовых звездных пар

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector